Яичный ролл корейский: Классические корейские яичные роллы рецепт – корейская кухня: завтраки. «Еда»

Яичный ролл корейский: Классические корейские яичные роллы рецепт – корейская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Классические корейские яичные роллы рецепт – корейская кухня: завтраки. «Еда»

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 300 г

Морковь 1 штука

Корень имбиря 1 чайная ложка

Соевый соус 6 столовых ложек

Соль 1 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Куриное яйцо 3 штуки

Молотый черный перец 1 г

Зеленая спаржа 100 г

Яичные роллы по-корейски – рецепт

В нижеследующих рецептах яичных роллов по-корейски мы подробно расскажем о всех тонкостях процесса приготовления и базовых вкусовых комбинациях.

Рецепт корейских яичных роллов

Как правило, кроме яиц в рецепте присутствует морковь и зеленый лук – это традиционное сочетание вкусов, но имеют место и бесконечные вариации с другими овощами, грибами и листами нори.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • зеленый лук – 1 перо;
  • морковь – 30 г.

Приготовление

Перед тем, как приготовить корейские яичные роллы, измельчите зеленый лук и натрите морковь, либо нарежьте ее тонкой соломкой. Яйца взбейте, пока белок и желток не соединятся вместе. Поверхность сковороды смажьте промасленной салфеткой и оставьте на небольшом огне. Именно умеренный жар является ключевым моментом в приготовлении таких роллов: если огонь будет слишком большим, то омлет пережарится и сломается во время сворачивания.

Взбитые яйца приправьте солью и вылейте половину смеси на промасленную сковороду, распределяя их по всей поверхности. Сверху посыпьте омлет луком и морковью. Как только низ омлета схватится, но еще не успеет сменить цвет, начните осторожно сворачивать его в рулет прямо на сковороде, орудуя лопаткой.

Когда яичный ролл по-корейски будет готов, его оставляют дойти еще около 5 минут, а затем делят на равные порции.

Корейские яичные роллы – рецепт

Освоив базовые моменты того, как готовить яичные роллы по-корейски, можно переходить и к более сложной вариации с листом нори внутри.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сладкий перец – 45 г;
  • зеленый лук – 2-3 пера;
  • лист нори.

Приготовление

Нарежьте луковую зелень и сладкий перец. Яйца взболтайте вместе со щепоткой соли, добавьте овощи. Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на умеренном огне.

Вылейте около трети омлетной смеси на сковороду, а когда она схватится, осторожно подберите ее лопаткой и начните сворачивать. Свернув пару раз и освободив один из краев сковороды, влейте еще треть омлетной массы и выложите лист нори. Снова сверните омлет в рулет еще 2-3 раза, подлейте остатки яичной смеси и продолжайте сворачивать. Готовый рулет переложите на доску и охладите не менее 5 минут перед нарезкой.

 

ЯИЧНЫЙ РОЛЛ за 10 МИНУТ. Простой и красивый рецепт!

содержание видео

Рейтинг: 4; Голоса: 2Рецепт кореянки одного из простых корейских блюд из яиц — корейские яичные роллы (яичный рулет. Готовлю из самых доступных ингредиентов, поэтому вы сами можете легко приготовить за 10 минут. В Южной Корее такое блюдо подаётся часто в качестве закуски к основному блюду или же можно есть в качестве быстрого и полноценного завтрака из яиц.
Дата: 2020-06-28

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

В
Спасибо! Узнал ещё один способ приготовления блюда с яйцами.
P. S. а моё любимое блюдо с яйцами — полная сковорода немного поджаренных с обоих сторон небольших кусочков хлеба (режу 3 куска от кирпичика на 6 частей каждый) с тоненько нарезанными пластинами чеснока, залитые парой-тройкой яиц, а сверху иногда добавляю какую-нибудь нарезку (или ветчина, или карбонат, или бекон) и обязательно сыр (тоже в нарезке.

Всё делается на сковороде под крышкой.
Под соусом и тарелочкой овощного салата, да с баночкой пива — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
P. P. S. Если в качестве салата будет морковь по-корейски или морковка (свёкла) с чесноком и грецким орехом, то можно запивать и молоком.

Maksym
Очень интересно. Я чуть-чуть изменил ингредиенты: обжарил лук, добавил морковь, потом мелко нарезанный помидор и паприку. Остудил. Залил взбитыми яйцами. Добавил мелко нарезанный базилик и кинзу. Дальше делал по вашей технологии. При сворачивании притрушивал молодым тёртым козьим сыром. Получилось отменно. Спасибо.

Miranda
Вкусно и красиво! Приготовила ребенку, ей очень понравилось. Для начинки использовала помидоры, сладкую кукурузу, сладкий перец и сырокопченую колбасу, все мелко порезала квадратиками. Готовый ролл макали в соевый соус. В следующий раз хочу попробовать добавить внутрь твердый сыр полосками.

Timo
Хеён, а сделайте-ка видео как готовить настоящий корейский рамен. Только не в пачке с магазина, а полностью вручную, с нуля.
Я кстати сам умею готовить корейскую, китайскую и японскую кухню, но мне всегда интересно смотреть как готовят сами корейцы, китайцы или японцы.

Maryna
Большое Вам спасибо) Мне всегда казалось что завернуть яйца или омлет в рол — это очень сложно и у меня точно не выйдет( Но у меня получилось, благодаря Вашему видео) И моему парню очень понравилась такая подача его любимого блюда)

ZeroTolerance
добавлю обжаренный бекон мелко (узко) нарубленный, и проделаю всё так же, только на сливочном масле. результат скажу. примерно через 2-8 месяцев. и да. пью пиво под чипсы нори. спасибо)

Светлана
О, я уже один раз делала такой рулетик и оказалась это так вкусно и очень, очень сочно! Спасибо за нюансы о которых вы подсказываете, ваш видеоролик отправлю в свою коллекцию)

Kirill
Делал так ещё несколько лет назад, предварительно в яичную массу можно натереть сыра, и нарезать мелко сосисок, или колбасу, и добавить специй
Очень сытная штука получается

Avilush
Хм, я такое уже видел где-то. Кажется, у японцев есть похожее, называется амлерайсу. Суть в том, что вот таким же образом сворачивается яичный ролл, но внутрь ещё рис кладётся.

Татьяна

Скажи пожалуйста, как это блюдо по русски называется? У нас на Сахалине много блюд готовится корейских. Т. е
По слогам, как это блюдо вы называете.

Омлет по-корейски Керан Мари (ВКУСНЕЙШИЙ!) Знаменитый Корейский Яичный Ролл!

 

Если вы хотите удивить своих родных вкусным и полезным завтраком, приготовьте для них омлет по-корейски. Яйца с овощами обжариваются на сковороде и особым способом сворачиваются в рулет.

Готовим корейский омлет-завертыш к завтраку

Приготовленный таким образом омлет получается очень вкусным, нежным и сочным. Овощи и зелень для этого рецепта желательно нарезать максимально мелко, чтобы яичный рулет хорошо держал форму и не порвался.

Тонкости приготовления корейского омлета Керан Мари

Готовить такой корейский яичный ролл достаточно просто и быстро, главное использовать сковороду с хорошим антипригарным покрытием. Роллы из яиц по-корейски традиционно подают с отварным рисом и соевым соусом.

Ингредиенты для рецепта

  • 4 куриных яйца
  • 1 морковь
  • 0,5 шт. болгарского перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 50 мл растительного масла

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением

В глубокую пиалу вобьем 4 яйца.

Взболтаем яйца вилкой, чтобы желтки и белки объединились. Сильно взбивать яйца не нужно.

Морковь помоем, очистим от кожуры, порежем максимально мелким кубиком. Добавим измельченную морковь во взбитые яйца.

Болгарский перец помоем, очистим от семян, порежем мелким кубиком. Добавим измельченные овощи в яичную смесь.

Перья зеленого лука порежем тонкими колечками, добавим к остальным ингредиентам.

Добавим соль и черный молотый перец по вкусу, перемешаем.

На разогретую сковороду с растительным маслом нальем 1/4 часть яичной смеси.

Когда омлет будет практически готов, аккуратно свернем его в рулет с помощью лопатки. Отодвинем омлет на край сковороды.

Нальем на сковороду 1/4 часть яичной смеси. Подождем, пока она прожарится.

Затем снова свернем омлет в рулет, повторим все действия еще 2 раза.

В результате должен получиться плотный рулет из омлета. Аккуратно переложим его на разделочную доску и порежем на порционные кусочки шириной 2 см. Готовый омлет по-корейски будем подавать в горячем виде, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

5 / 5 ( 19 голосов )

Корейские яичные роллы с сушеными водорослями (Nori)

Процесс довольно прост,(но лично у меня они до сих пор «на отлично» получаются через раз, думаю тут как раз подойдет поговорка «Все приходит с опытом» (⌒▽⌒) ) ,да и ингридиенты то незамудренные. )

Приготовление :

Яйца разбиваем тщательно взбиваем их (ложкой или вилкой). Взбивать нужно как следует, для получения однородной массы (Чтобы не было прожилок от белка).

На предварительно разогретую на слабом огне(поднеся руку на на уровне 2-3 см над сковородой,почувствуете тепло) сковороду добавляем чайную ложку растительного масла и равномерно его распределяем с помощью салфетки или бумажного полотенца.

Выливаем 2/3 яйца на сковороду,равномерно распределяя их на ее поверхности. Ждем немного,когда яйца будут наполовину готовы (так чтобы верхний слой был еще сырым).

Теперь настала очередь gim ( или nori ).Его мы кладем поверх сырой части нашей яичницы и сверху выливаем оставшееся яйцо. Снова равномерно распределяем его по листу nori.

Когда вторая часть яйца начнет застывать, при помощи лопаточки аккуратно, примерно по 1-2 дюйма (ну,на наши сантиметры ,я вычитала что это около 2.5 см. Я делала по 2 см,так они получаются плотнее. )/

Уверена у вас получится. Лично у меня в семье это блюдо стали частенько кушать на завтрак. ◕ω◕

계란말이(Кэранмари) Яичный ролл

{«items»:[«5fda2d0671be8d0017f01fc1″,»5fda2d0671be8d0017f01fc0″,»5fda2d0671be8d0017f01fbf»,»5fda45840abcba0017a06223″,»5fda45840abcba0017a0621c»,»5fda45840abcba0017a0621f»,»5fda45840abcba0017a06225″,»5fda45840abcba0017a06224″,»5fda45840abcba0017a0621d»,»5fda45840abcba0017a06221″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1.7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1. 7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(215,215,215,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}

Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл (Gyeran mari, 계란말이)

Керан Мари — это очень популярная корейская закуска из яиц! Это очень вкусный яичный ролл с овощами, так же часто употребляемый как омлет к завтраку))) Блюдо не острое, поэтому можно смело давать и деткам. Выглядит эта закуска очень нарядно и красиво, поэтому будет великолепно смотреться и на праздничном столе. А еще, в Корее такой яичный ролл служит отличным перекусом и, его часто берут с собой на пикник))) В общем, как не крути — блюдо замечательное и стоящее, чтобы его попробовать! Тем более состав весьма прост, да и способ приготовления не осложный. Кстати, в качестве добавок можете так же взять вареную колбасу, сладкий перчи или помидорку) Попробуйте, уверенна вам понравится!!! 

 

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/2 небольшой моркови
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • соль по вкусу
  • растительное масло
Приготовление:
Зелёный лук вымыть, просушить и мелко порубить ножом.
Репчатый лук и морковь нарезать максимально мелким кубиком.

Яйца взбить венчиком до однородности с щепоткой соли.
Затем добавить нарезанные овощи и зеленый лук, перемешать.


В сковороде разогреть немного растительного масла и вылить примерно около половины яичной смеси. Покрутить сковородой и равномерно распределить смесь по дну.

Когда блинчик немного схватится, аккуратно с помощью лопатки сверхуть его рулетиком и отодвинуть к краю сковороды.

На пустую поверхность сковороды вылить примерно 1/3 оставшийся яичной смеси, как только немного схватится свернуть рулетом.
Повторить эту процедуру еще несколько раз, пока не закончится яичная смесь.


В итоге получится большой яичный омлет-рулет.
Обжарить его еще немного с каждой стороны и снять с огня.
Кстати, жарить лучше на небольшом огне, чтобы омлет не подгорал)))

Готовым яичный рулет нарезать кусочками и подать к столу.

Подают этот омлет традиционно к отварному рису. Я еще сделала соус, для него смешала по вкусу соевый соус, сок лимона, зеленый лук и обжаренный кунжут.


Приятного вам аппетита!!!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Геран-мари (омлет в рулетах) — корейский бапсанг

Опубликовано . Обновлено

Этот рецепт яичницы готовится из нарезанной моркови и зеленого лука. Это популярный гарнир, особенно для ланч-бокса, который можно легко приготовить в кратчайшие сроки!

Что такое геран-мари?

Gyeran mari (계란말이), что буквально переводится как яичный рулет, представляет собой скрученный омлет в корейском стиле. Обычно его подают как гарнир к любому блюду, а не только к завтраку, и он очень популярен как ланч-бокс.

Сегодня эти корейские яичные булочки также стали популярной уличной едой среди продавцов, которые скручивают гигантский гиран мари с таким большим количеством яиц. Это очень впечатляюще!

Для меня этот рецепт корейского яичного рулета — еще один восхитительный гарнир, который я могу приготовить в последнюю минуту перед едой.

Как приготовить корейский рулет из омлета

Гиранский мари обычно готовят из одного или двух видов нарезанных овощей, чаще всего с луком и морковью. Варианты наполнения безграничны! Попробуйте с луком, грибами, кабачками, болгарским перцем или чесноком (бучу).Вы также можете добавить ветчину, бекон или сыр, если хотите. Еще одно популярное дополнение — гим (лист сушеных водорослей).

Приготовление гиран-мари просто, если у вас есть основы. Просто тонким слоем налейте порцию яичной смеси. Когда яйцо застынет, но еще влажно, сложите его лопаткой и продолжайте скатывать. Отодвиньте скрученное яйцо в сторону и добавьте еще яичной смеси на открытое пространство, чтобы повторить.

Для 3 яиц можно 2 или 3 раза вылить яичную смесь в сковороду. На 5 яиц 3 или 4 раза.Это просто рекомендации. Нет жестких правил. Первое фото сделано из 5 яиц.

Советы по приготовлению корейских яичниц

  1. Разогрейте сковороду до тех пор, пока она не станет горячей, поместив руку на 2–3 дюйма выше дна сковороды.
  2. Не переполняйте яичную смесь начинками. Свернуть будет сложнее.
  3. Наберитесь терпения и приготовьте яйца на слабом огне. Если температура будет слишком высокой, вы получите твердые яйца, которые разобьются при складывании.Если вы не приготовите яйца достаточно, скрученное яйцо будет жидким внутри.
  4. Скатывайте обеими руками, держа в каждой лопатку, ложку или пару палочек для еды.
  5. Используйте небольшую сковороду, если хотите, чтобы рулеты были толстыми.

Не волнуйтесь, если с первого раза не получится, то обязательно придет с практикой. Когда вы разберетесь с основами, попробуйте еще несколько яиц.

Еще рецепты корейских рулетов из омлета

Gyeran mari (омлет в рулетах) с водорослями
Gyeran mari (омлет в рулетах) со сладким перцем
Omurice (омлет с рисом)

Смотреть как это сделать


Чтобы узнать больше о корейской кухне, следите за новостями на YouTube, Pinterest , Twitter , Facebook и Instagram .

Gyeran mari (корейский рулет из омлета)

Гарнир

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций: 2

Распечатать рецепт

Примечания

Если вы используете больше яиц, просто пропорционально увеличивайте количество других ингредиентов. Гиран-мари можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней. Вы можете разогреть его в микроволновой печи или съесть в холодном виде.

Этот рецепт гиран-мари был первоначально опубликован в апреле 2012 года. Я обновил его здесь, добавив новые фотографии, дополнительную информацию и незначительные изменения в рецепте.

Korean Egg Roll (Gyeran Mari 계란말이) — 3 способа

Korean Egg Roll (Gyeran Mari) — очень легкий и простой гарнир, который часто используется в ланч-боксах. Он удивительно мягкий, пушистый, пикантный и мягкий, по вкусу очень похож на омлет, но немного более твердый и жевательный. А добавление зеленого лука делает его идеальным банчаном в корейской еде. Все менее чем за 20 минут!

Кусочки корейского яичного рулета (Gyeran Mari)

Korean Egg Roll — это, вероятно, один банчан, который начинающий корейский домашний повар, скорее всего, прежде всего научится готовить.. ну, может, кроме приготовления рамена быстрого приготовления 😝. И мне очень жаль, что я так поздно донес это до вас.

В начале моих лет ведения блога я не публиковал его, потому что думал, что это так просто сделать, и сомневался, нужен ли рецепт? Но теперь я знаю лучше. То, что для меня просто, может оказаться не таким простым для того, кто никогда раньше не видел этого.

Кстати, этот корейский яичный рулет — отличный гарнир в последнюю минуту к любой корейской трапезе, потому что он сочетается с любым блюдом (особенно хорошо с сильно приправленным блюдом, таким как острое кимчи ччигэ и рыбный джорим), и его легко приготовить с очень небольшим количеством ингредиенты.

Его чаще всего подают при комнатной температуре в качестве гарнира к еде. Он особенно популярен в Досираке (ланч-боксы), но может быть прекрасен как закуска, так и анджу (еда, которая хорошо сочетается с алкогольными напитками). Яичный рулет с сыром особенно популярен среди молодежи в наши дни в домашних магазинах Pojangmachas 포장 마차 (небольшие уличные торговцы).

О Гиран Мари

Gyeran означает «яйцо», а мари 말이 означает «катать или скатывать». Я называю это яичным рулетом … другое название — Далгьял Мари 달걀말이.Gyeran имеет свои корни в Hanja (китайские иероглифы), а Dalgyal — это чистое корейское слово, основанное на хангыле.

GyeranMari готовится из взбитых яиц с добавлением таких ингредиентов, как зеленый лук, морковь и гим (водоросли), которые готовятся тонким слоем на сковороде, а затем скручиваются до бревна.

Gyeran Mari vs Tamagoyaki, в чем разница?

Книги по истории датируют это чудесное творение времен династии Чосон. Возможно, вы знаете похожий японский яичный рулет под названием Тамагояки.Он может выглядеть похожим, но есть небольшая разница во вкусе.

Корейские версии острые, а основа состоит только из яйца или яйца + вода. Японская версия обычно сладкая (по крайней мере, те, которые вы видите в большинстве ресторанов США), и в этой версии яйцо смешано с рыбным бульоном, соевым соусом, мирином и сахаром. Это тоже вкусно, но по вкусу отличается от корейской версии. И в корейских версиях часто добавляются вариации из разных ингредиентов.

Как приготовить корейский яичный рулет (3 способа) — Без глютена

  1. Подготовьте ингредиенты для добавления в ваш геран-мари.
    1. Для базовой версии зеленый лук просто нарежьте зеленый лук. Примерно 1 зеленая луковица на 2-3 яйца.
    2. Для моркови + ветчины — мелко нарезать морковь и ветчину. По 1 столовой ложке на 2-3 яйца.
    3. За водоросли — возьмите 1 упаковку гимбап гим (необжаренные водоросли для гимбапа или нори для суши) и нарежьте их по размеру сковороды. Смотрите картинку ниже или смотрите мое видео.
  2. В миске взбить яйца. Используйте палочки для еды или вилку — не взбивайте до образования пены, просто хорошо разбейте, без комочков.
  3. Чтобы взбить яйца, добавьте воду, соль (и, возможно, сахар). Добавьте готовые ингредиента из 1 . Размешайте как следует.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем низком огне . Добавьте немного масла и быстро протрите сложенным бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. По сути, вы не хотите видеть скопившееся масло, а просто хороший слой масла на сковороде. Шаги по приготовлению и приготовлению яичного рулета на сковороде Готовые корейские яичные рулетики (Геран Мари)
  5. Налейте примерно 1 полную чашку яичной смеси в 10-дюймовую сковороду .Немедленно поднимите сковороду и покрутите ее, чтобы убедиться, что она равномерно покрывает всю сковороду.
  6. НИЖНИЙ нагрев до слабого. Терпеливо подождите (около 2–3 минут), пока края не станут готовыми, а некоторые части не начнут готовиться. И не такой уж водянистый.
  7. ВЫКЛЮЧИТЕ НАГРЕВ (во избежание чрезмерного приготовления). Затем начните накатывать один край шпателем или используйте 2 шпателя — точно так же, как вы скручиваете одеяло или спальный мешок. Вроде плотно, но очень нежно и деликатно.
  8. Продолжайте катить , но не катитесь до конца. Оставьте небольшую часть развернутой, чтобы вы могли продолжать добавлять яйца и продолжать рулет. В основном прекращайте катиться, когда вы начинаете дойти до конца, где, если вы бросите еще раз, вы закончите катиться. Посмотрите мое видео, чтобы узнать, как это сделать.
  9. Теперь, переместите яичный рулет к одному краю формы , освобождая большую часть формы. Слегка смажьте сковороду маслом, используя бумажное полотенце, смоченное маслом, или кисточку для выпечки.Кляр из сырых яиц, вылитый на сковороду с частично раскатанным Gyeran Mari
  10. Включите нагрев на НИЗКИЙ. Вылейте еще одну чашку яичной смеси на противень НО (ВАЖНО !!) Начните заливку яйца в области развернутого яйца. Для того, чтобы вновь добавленная смесь сырых яиц слилась и прилипла к развернутой, еще не полностью приготовленной части, и можно было продолжать приготовление яичного рулета. См. Картинку выше.
  11. Повторите шаги 6-10 , пока вся яичная смесь не выльется и не скатывается.
  12. Поверните , нагрейте обратно до Средний и подрумяните 4 края омлета в виде яичного рулета, чтобы он хорошо подрумянился и приобрел красивую прямоугольную форму. Также это гарантирует, что оно будет полностью приготовлено. Готовые корейские яичные рулетики (Gyeran Mari)
  13. Переложите на разделочную доску и дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте ломтиками толщиной в 2,5 см. Подавать теплым или комнатной температуры. Корейский яичный рулет крупным планом

Советы от шеф-повара с еще 4 вариациями Геран Мари

  • Используйте сковороду подходящего размера для облегчения работы — 3 яйца -> сковорода 8 дюймов ИЛИ 5 яиц -> сковорода 10 дюймов
  • Не добавляйте слишком много масла в поддон.Избыточное количество масла не сделает рулет из яиц ровным и гладким.
  • Полностью приправьте солью и добавьте немного больше соли, если вы собираетесь подавать с другими солеными блюдами, потому что по сравнению с ними они могут быть мягкими.
  • Перемешайте тесто для яиц перед тем, как вылить яйцо из миски на сковороду, чтобы получить однородную смесь ингредиентов для начинки в заливке.
  • Будьте терпеливы и не скатывайтесь слишком рано. Подождите, пока яйцо частично приготовится, прежде чем начинать скатывать.Если вы раскатываете до того, как яйцо застынет, смесь сырого яйца вытечет в стороны и создаст беспорядок.
  • Не паникуйте и ВЫКЛЮЧИТЕ обогрев — Кроме того, не бойтесь выключать обогрев в любое время, если вам нужно больше времени. Вы всегда можете продолжить готовку, когда будете готовы.
  • Почему вы добавляете воду? Я добавляю воды, потому что она делает омлет более воздушным и легким. Можно и без воды, аромат будет более густой. Некоторым нравится добавлять молоко, и решать вам.
  • Другие варианты
    • искусственное крабовое мясо — с водорослями добавить кусочки гемацсала 게 맛살 (крабовое мясо). см мою фотографию
    • сырный вариант — помимо ветчины, моркови, лука можно добавить еще кусочек американского сыра или просто сыр
    • myeongranjeot 명란젓 (соленая икра минтая) и зеленый лук — еще одна классическая комбинация. просто нарезать икру и добавить к яичной смеси.
    • травяной — добавьте тимьян, шалфей, мяту, лук, зеленый лук и красный перец чили, затем приправьте солью и перцем.Делает очень травянистую и слегка сладкую версию.
  • Остатки — хранить в холодильнике несколько дней. Съешьте его холодным из холодильника, разогрейте в микроволновой печи или обжарьте на слабом огне.
Яичный рулет по-корейски (Gyeran Mari) ломтики

И готово! Обязательно посмотрите мое видео, чтобы узнать, как я это делаю, потому что однажды это было действительно сложно объяснить словами.

Следите за новостями в социальных сетях, чтобы узнать больше о корейских рецептах!

Яичный рулет по-корейски (Gyeran Mari)

Гарнир из яичного омлета по-корейски, приготовленный путем скатывания тонких слоев яйца, смешанного с зеленым луком.

Подготовка: 7 минут

Готовка: 10 минут

Общее время: 17 минут

порций: 5

Ингредиенты

Необязательные дополнительные ингредиенты

Инструкции

  • Нарезать зеленый лук и, при желании, ветчину и морковь. Морковь следует нарезать очень мелко, потому что, если она будет слишком большой, она может не полностью приготовиться. Если вы добавляете водоросли, возьмите 1 лист гимбап гим (нори) и нарежьте прямоугольник, чтобы он соответствовал большей части сковороды.

  • Взбить яйца в миске палочками или вилкой.Если вы используете венчик, будьте осторожны, чтобы не взбить слишком сильно и не вспенить.

  • В миску с яйцами добавить воду, соль (при желании немного сахара 1/4 чайной ложки), а затем измельченные ингредиенты. Размешайте как следует.

Как приготовить корейский яичный рулет
  • Нагрейте 10-дюймовую сковороду на средне-слабом огне .

  • Добавьте немного растительного масла (немного вихря) и примерно протрите бумажной салфеткой, чтобы на сковороде остался лишь небольшой слой масла.

  • Налейте на сковороду около 1 стакана яичной смеси . Покрутите сковороду, чтобы яйцо было равномерно распределено по ней. Подождите 2–3 минуты, пока края не приготовятся, а части центра только начнут готовиться.

  • Уменьшите огонь до минимума. Терпеливо подождите (около 2–3 минут), пока края не станут готовыми, а некоторые части не начнут готовиться. И не такой уж водянистый.

  • Отключить обогрев. С помощью шпателя начните раскатывать один край яичного листа.

  • Продолжайте катить , но не катитесь до конца. Оставьте небольшую часть развернутой, чтобы вы могли продолжать добавлять яйца и продолжать рулет. В основном прекращайте катиться, когда вы начинаете дойти до конца, где, если вы бросите еще раз, вы закончите бросок. Посмотрите мое видео, чтобы узнать, как это сделать.

  • Переместите яичный рулет в сторону одной стороны формы , освобождая большую часть формы. Слегка смажьте эту очищенную область сковороды маслом, используя бумажное полотенце, смоченное маслом, или кисточку для выпечки.

  • Включите нагрев снова на НИЗКИЙ. Вылейте еще одну чашку яичной смеси на противень НО (ВАЖНО !!) Начните заливку яйца в области развернутого яйца. Для того, чтобы вновь добавленная смесь сырых яиц слилась и прилипла к развернутой, еще не полностью приготовленной части, и можно было продолжать приготовление яичного рулета. См. Картинку выше.

  • Повторяйте шаги 4–8, пока вся яичная смесь не выльется и не скатывается.

  • Увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить яичный рулет (gyeran mari) со всех сторон, чтобы они подрумянились и приобрели красивую прямоугольную форму.Также, чтобы убедиться, что гиран-мари полностью приготовлен. Не пережаривайте, иначе будет сложно.

  • Переложите яичный рулет на разделочную доску и дайте ему остыть в течение пары минут, затем нарежьте ломтиками толщиной 3/4 дюйма. Подавать теплым или комнатной температуры.

Советы и примечания:

  • Используйте сковороду подходящего размера для облегчения работы — 3 яйца -> сковорода 8 дюймов ИЛИ 5 яиц — сковорода 10 дюймов
  • Не добавляйте слишком много масла в поддон. Избыточное количество масла не сделает рулет из яиц ровным и гладким.
  • Будьте терпеливы и не катитесь слишком рано. Подождите, пока яйцо частично приготовится, прежде чем начинать скатывать. Если вы раскатываете до того, как яйцо застынет, смесь сырого яйца вытечет в стороны и создаст беспорядок.
  • Не паникуйте и ВЫКЛЮЧИТЕ обогрев — Кроме того, не бойтесь выключить обогрев в любое время, если вам нужно больше времени. Вы всегда можете продолжить готовку, когда будете готовы.
  • Другие варианты
    • водоросли — используйте водоросли, используемые для кимбапа (также известного как нори) — см. Видео
    • искусственное крабовое мясо — с водорослями добавить кусочки гемацсала 게 맛살 (крабовое мясо).см мою фотографию
    • сырный вариант — помимо ветчины, моркови, лука можно добавить еще кусочек американского сыра или просто сыр
    • myeongranjeot 명란젓 (соленая икра минтая) и зеленый лук — еще одна классическая комбинация. просто нарезать икру и добавить к яичной смеси.
    • травяной — добавьте тимьян, шалфей, мяту, лук, зеленый лук и красный перец чили, затем приправьте солью и перцем. Делает очень травянистую и слегка сладкую версию.
  • Остатки — хранить в холодильнике несколько дней. Съешьте его холодным из холодильника, разогрейте в микроволновой печи или обжарьте на слабом огне.

Пищевая ценность:

Калорийность: 81 ккал (4%) | Углеводы: 1 г | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 167 мг (56%) | Натрий: 226 мг (10%) | Калий: 97 мг (3%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 1264 МЕ (25%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 25 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: гарнир

Кухня: корейская

Это вы сделали? Мне нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте меня в Instagram на @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!

Следуйте за мной на INSTAGRAM или my Facebook Страница , чтобы делиться, поддерживать и спрашивать все о корейской кухне с такими же людьми, как вы!

Яичный рулет по-корейски {Яичный рулет из говяжьего фарша}

Яичный рулет по-корейски, сделанный только из говяжьего фарша, коричневого сахара, соевого соуса, чеснока, и имбиря. Сладкие и пряные с мягкой серединкой, эти рулетики из говядины с яйцом — лабиринт! Идеальная еда для вечеринок!

Яичный рулет по-корейски с говяжьим фаршем? Да.

Яичные рулетики из говяжьего фарша по-корейски изначально не входили в мой список рецептов. Почему ты спрашиваешь? Потому что я никогда о них не слышал. То, о чем я слышал и делал раньше, это корейский говяжий фарш, который является одним из наших любимых быстрых блюд из говяжьего фарша. Так что, когда у меня осталось около чашки и полдюжины оберток для яичных рулетов, у меня был один из тех мультипликационных моментов с лампочкой.

О боже, да. Так много раз да. Их было так легко приготовить и так хорошо, что я использовал свою вторую пачку говяжьего фарша, из которой собирался приготовить лазанью, чтобы сделать огромную партию этих корейских яичных рулетов. Я отправила своего мужа (с обоими детьми на буксире… он святой!) В магазин, чтобы купить еще две пачки оберток для яичных рулетов, и примерно через час я завернула и поставила заморозить 48 дополнительных рулетов из говяжьих яиц.

Они такие хорошие.

Эти яичные рулетики из говядины — ХОРОШО.

Самое приятное то, что эти корейские яичные рулеты из говядины разные.Это не обычные блинчики с начинкой или яичные рулеты. Они сладкие, с имбирем и мягким центром с морковью. Есть намек на то, что я обычно делаю с говяжьим фаршем по-корейски, потому что я зачерпнул начинку на небольшой кусочек напа-капусты, чтобы предотвратить проникновение жидкости через обертки яичных рулетов. Я даже добавил несколько морковных палочек в сковороду, из которой достал говядину. Я приготовил их несколько минут, чтобы они стали мягче, и добавил их в свой только что приготовленный корейский яичный рулет.

Моя корейская скрутка яичных рулетов была официально отмечена как «Вторая лучшая яичная рулетка КОГДА-ЛИБО», что является для них большим комплиментом, потому что я не знаю, что может сбить с толку яичные рулетики с чизстейком с первого места для моего мужа.Вы можете легко приготовить эти корейские яичные рулеты из фарша по вашему выбору. Я обычно подаю их с легким салатом с заправкой мисо на основе моего любимого набора для азиатских салатов Costco и сливочной заправкой мисо.

Сохранить

Яичные рулетики из говяжьего фарша по-корейски

  • Выход: 24 яичных рулета
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Курс: закуска
  • Кухня: корейская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Яичные рулеты из говяжьего фарша по-корейски, приготовленные из нескольких ингредиентов, — отличная еда для вечеринок и идеальное использование остатков!

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, измельченного
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана облегченного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки шрирача (используйте меньше, если не любите специи!)
  • 24 обертки для яичных рулетов
  • 10 листьев капусты Напа, разорванных на маленькие квадратики, используя самые нежные части
  • 2 моркови, нарезанные спичками
  • масло, для жарки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  2. Обжарьте мясо с кунжутным маслом, чесноком и имбирем.

  3. Слейте 75% жира, добавьте коричневый сахар, соевый соус и шрирача.

  4. Готовьте, пока жидкость не впитается и мясо не станет блестящим, но не жидким.

  5. Снимите мясо со сковороды и добавьте морковные палочки.

  6. Варить 3-4 минуты, пока они не станут мягкими.

  7. Дайте говядине и моркови остыть.

  8. Работая группами по 4 штуки, разложите обертки для яичных рулетов.

  9. Добавьте к яичным рулетам небольшой квадратик напской капусты.

  10. Добавьте 5 или 6 кусочков моркови и две столовые ложки говядины.

  11. Смочите стороны водой пальцем.

  12. Сложите стороны и намочите сложенные стороны.

  13. Сверните рулет, как буррито, и отложите, пока не закончите все 24.

  14. Заморозьте на противне или противне так, чтобы они не касались друг друга.

  15. Из замороженного обжарить 3-4 минуты в масле при 350 градусах.

  16. Слейте воду на сушилке, чтобы избежать намокания или застывания яичных рулетов в масле.

Информация о питании

Выход: 24 яичных рулета, Количество на порцию: 92 калории, Калории: 92 г, Углеводы: 13 г, Белки: 5 г, Жиры: 1 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 234 мг, Калий: 132 мг, Сахар : 4 г, витамин A: 885 г, витамин C: 3,8 г, кальций: 23 г, железо: 1 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Korean Egg Roll (Яичный фарш)

Save

Жареные корейские яичные роллы с говяжьим фаршем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Эти жареные корейские яичные рулетики наполнены приправленным говяжьим фаршем и овощами, завернуты в обертку для яичных рулетов и обжарены до золотисто-коричневого цвета … и они НЕВЕРОЯТНО!


Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Эти корейские яичные роллы — одно из лучших, что когда-либо случалось со мной. Слегка сладкий говяжий фарш в упаковке умами, обжаренный во фритюре в обертке для яичных рулетов, затем подается с самым совершенным соусом для окунания кочуджан .

Нам нравится использовать корейский кочучжан в таких блюдах, как эти Тако со свининой по-корейски , эти Острые крылышки из цветной капусты и Начо из говядины по-корейски .

Это жизнь.Кроме того, я также включил шаги по выпеканию , чтобы получить более здоровый вариант . Они почти так же хорошо выпекаются.

Идеально подходит для вечеринок, вы можете подавать их в одиночестве или приготовить из них яичный рулет с этими супер вкусными Яичные рулетики из каджунских раков , Юго-западные яичные рулетики или даже эти Вьетнамские яичные рулетики .

Состав

Ингредиенты для яичных рулетов:

Ингредиенты для соуса для окунания Кочуджан:

Gochujang — паста из ферментированного корейского перца чили.В диапазоне от мягких до очень острых приправ. Придает блюду дымность. Узнайте больше о кочуджане и о том, как с ним готовить. Купить Gochujang .

Подробнее о Korean Pantry Staples .

Пошаговая инструкция

Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой.

Слейте лишний жир со сковороды, затем добавьте лук и чеснок и готовьте 2-3 минуты , пока они не начнут размягчаться.

Добавьте все остальные ингредиенты (кроме капусты) и готовьте 5 минут или пока вся жидкость не впитается.

Снимите с огня и дайте остыть несколько минут.

Инструкции по жарке

Положите 1 большую столовую ложку начинки в центр обертки для яичных рулетов. Добавьте 1 столовую ложку нашинкованной капусты.

Скатайте яичный рулет , как показано на фотографиях ниже ( пролистайте пару абзацев вниз, чтобы увидеть фотографии ). Используйте мытье для яиц или воду для герметизации краев.

Сверните оставшиеся яичные рулетики и выложите на противень или разделочную доску.

Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. Используйте такой термометр Thermapen , чтобы мгновенно узнать температуру масла.

Добавьте 4-5 яичных рулетов и готовьте примерно 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета .

Удалите из масла шумовкой и поместите на решетку для слива . ** поместите бумажные полотенца под решетку, чтобы свести к минимуму беспорядок.

Продолжайте готовить партиями, пока все они не будут готовы. При желании держите приготовленные в духовке при температуре 200 ° F, чтобы они оставались теплыми.

Подавать с соусом для окунания кочуджан (см. Ниже).

Инструкция по выпечке

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

Положите 1 большую столовую ложку начинки в центр обертки для яичных рулетов.Добавьте 1 столовую ложку нашинкованной капусты.

Roll, как показано на фотографиях ниже. Сверните оставшиеся яичные рулеты и выложите на противень, выстланный пергаментом.

Смажьте каждый яичный рулет растительным маслом (с обеих сторон). Выпекайте 20 минут , листая наполовину.

Выньте из духовки и подавайте с соусом для макания кочуджан.

Как приготовить соус для окунания Gochujang

Смешайте ингредиенты, тщательно перемешайте и готово!

Советы экспертов
  1. Используйте термометр , чтобы проверить температуру масла, чтобы убедиться, что она составляет около 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Убедитесь, что не переполнен сковородой , иначе температура масла снизится, и яичные рулеты станут мокрыми.
  3. Держите булочки в тепле в духовке при температуре 200F, пока готовите оставшиеся булочки.
  4. Сделайте начинку заранее для удобства. Храните его в холодильнике на ночь (накрытым).
  5. Соус для окунания кочуджан можно приготовить заранее и хранить под крышкой в ​​холодильнике до 3 дней.

Вы можете полностью сделать заранее и заморозить их . Просто сверните каждый по отдельности в фольгу или полиэтиленовую пленку и поместите в пакет для заморозки на срок до 6 недель.

Распаковать, разморозить в холодильнике и приготовить в соответствии с приведенными выше инструкциями.

Их также можно выпекать или жарить прямо из морозильной камеры , следуя инструкциям ниже, просто добавьте 3-5 минут на приготовление.

Вы приготовили этот рецепт? Оцените его и оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете!

Жареные корейские яичные рулетики

Эти жареные корейские яичные рулетики с начинкой из говяжьего фарша и овощей, завернутые в обертку для яичных рулетов и обжаренные до золотистого цвета. ..и они НЕВЕРОЯТНЫЕ!

]]> Распечатать Показатель

Курс: закуска

Кухня: корейская

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 8 порций

калорий: 305 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Яичные рулетики:
  • Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой.Слейте излишки жира со сковороды.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте 2-3 минуты, пока они не начнут размягчаться.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты (кроме капусты) и готовьте 5 минут или пока вся жидкость не впитается.

  • Снимите с огня и дайте остыть несколько минут.

  • Положите 1 большую столовую ложку начинки в центр обертки для яичных рулетов. Добавьте 1 столовую ложку нашинкованной капусты.

  • Сверните в рулет из яиц , как показано на фотографиях выше. Используйте мытье для яиц или воду для герметизации краев.

  • Сверните оставшиеся яичные булочки и выложите на противень или разделочную доску.

  • Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте 4-5 яичных рулетов и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета .

  • Удалите масло из масла шумовкой и поместите на решетку для слива . ** поместите бумажные полотенца под решетку, чтобы свести к минимуму беспорядок.

  • Продолжайте готовить яичные рулетики партиями до готовности.Подавать с соусом для окунания кочуджан (см. Ниже).

Инструкции по выпечке:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Приготовьте начинку так же, как описано выше, и раскатайте яичные рулетики (как указано выше).

  • Смажьте каждый рулет растительным маслом (с обеих сторон). Выпекать 20 минут , наполовину перевернув рулеты.

  • Достаньте из духовки и подавайте с соусом для окунания кочуджан (см. Ниже).

Советы экспертов:

  1. Используйте термометр , чтобы проверить температуру масла, чтобы убедиться, что она остается около 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Убедитесь, что не переполнен сковородой , иначе температура масла снизится, и яичные рулеты станут мокрыми.
  3. Держите булочки в тепле в духовке при температуре 200F, пока готовите оставшиеся булочки.
  4. Сделайте начинку заранее для удобства.Храните его в холодильнике на ночь (накрытым).
  5. Соус для окунания кочуджан можно приготовить заранее и хранить под крышкой в ​​холодильнике до 3 дней.
  6. Яичные булочки можно приготовить заранее и заморозить . Оберните каждый яичный рулет по отдельности в фольге или полиэтиленовой пленке и поместите в пакет для заморозки (или другой безопасный контейнер для замораживания). Разверните и разморозьте в холодильнике на ночь, затем приготовьте согласно приведенным выше инструкциям.

Питание

Калорий: 305 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 10 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 582 мг | Калий: 189 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 1.4 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1,3 мг

Корейский омлет с яичницей (Гаэран Мари) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
26 калорий
2 г жир
1 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 26
% Дневная стоимость *
2 г 2%
Насыщенные жиры 1 г 3%
61 мг 20%
290 мг 13%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г
2 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 37 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Рецепт корейского омлета с яичными роликами ( Gaeran Mari ) так же легко приготовить, как и американский омлет, но он красиво смотрится на столе и является легким гарниром к любому блюду. Полезный, вкусный и богатый белком, Gaeran Mari — это полноценный завтрак и легкое дополнение к обеду бенто или корейскому ужину.Как и большинство корейских блюд, этот рецепт имеет множество вариаций. Вы можете использовать разные овощи, даже добавить немного нарезанной кубиками ветчины, исключить водоросли, если их у вас нет, или сделать их западными, добавив немного сыра, и они все равно будут восхитительными, если вы сохраните правильные пропорции.

На одного человека подают закуску, а на троих — как гарнир. Мы использовали очень большую сотейник, но если вы используете стандартный размер, сначала налейте 1/2 яичной смеси и делайте ее двумя порциями.

Рецепт корейского яичного рулета (Gyeran Mari)

Опубликовано: · Обновлено: by Bebs · 6 комментариев

Не обычный омлет! Эти корейские яичные роллы с омеллетом, Геран Мари, станут прекрасным дополнением к любой вечеринке в азиатском стиле.

Я знаю, что есть много разных способов приготовления яиц. Но если вы устали от омлета, жареного, вареного, жареного, жареного, вареного или жареного, то есть еще один простой способ их приготовить — яичный рулет. И они выглядят намного лучше.

Я обычно делаю эти яичницы на ужин в азиатском стиле, например, корейском, китайском или японском, потому что их очень просто приготовить и добавить к разнообразным блюдам.

Это также хорошо, когда мы (пытаемся) следить за своим весом.Они действительно выглядят аппетитно, чем просто яичница-болтунья с низким содержанием углеводов. Поэтому мы не чувствуем, что что-то упускаем.

Что такое Геран Мари

Это просто переводится как яичница и является обычным гарниром в корейской кухне. Он готовится из взбитых яиц и некоторых мелко нарезанных овощей, таких как морковь, болгарский перец и зеленый лук. Затем смесь обжаривают на сковороде, чтобы получился омлет, и скатывают. Затем их разрезают на кусочки размером с укус.

Есть и другие варианты этого блюда.Вы можете добавлять в яйцо столько или меньше добавок, сколько захотите. Некоторые любят добавлять ветчину и лист морских водорослей (нори). Другие распространенные ингредиенты — грибы, бекон, имитация мяса краба, соленые креветки и кабачки.

Как приготовить корейские яичные рулетики

  1. Взбейте яйца в миске до однородного состояния, затем добавьте молоко и соль.
  2. Добавить мелко нарезанную морковь, болгарский перец и зеленый лук и хорошо перемешать.
  3. Смажьте сковороду или сковороду тонким слоем масла и разогрейте на среднем или слабом огне.
  4. Добавьте тонкий слой смеси в сковороду и готовьте, пока верх не начнет застывать, но останется влажным.
  5. Раскатайте омлет из одной стороны в другую с помощью лопатки. Оставьте треть омлета развернутым.
  6. Потяните за нее с другой стороны, чтобы освободить место для дополнительной смеси.
  7. Добавьте еще один тонкий слой и повторяйте процесс, пока рулон не станет толщиной около дюйма.
  8. Переложите на разделочную доску и разрежьте рулет на кусочки толщиной 1 дюйм.

]]>

Рецепт яичного рулета

Я обычно делаю эти яичницы на ужин в азиатском стиле, например, корейском, китайском или японском, потому что их очень просто приготовить и добавить к разнообразным блюдам.

Курс: завтрак, основное блюдо, гарнир

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 12 минут

Ингредиенты

1x2x3x

US CustomaryMetric

  • 6 больших яиц
  • стакана молока
  • ½ стакана моркови — мелко измельченная
  • ½ стакана болгарского перца — мелко измельченная
  • ½ стакана зеленого лука — мелко измельченная

    36
  • ; чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • масло для чистки или опрыскивания противень
]]>

Инструкции

  • Смешайте яйца и молоко в миске и взбейте вилкой или миксером для яиц, пока они не станут однородными и слегка пенистыми.

  • Просейте смесь через сито, чтобы удалить нежелательные текстуры, такие как халаза. Это сделает яичный рулет однородной текстурой.

  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте масло на плоской сковороде на среднем или высоком уровне. Когда она достаточно нагреется, вылейте часть смеси ковшом.

  • Когда он почти готов, начните сворачивать с одного конца, оставляя четверть развернутой. Затем переместите весь кусок до конца ближе к себе.

  • Налейте еще одну порцию и повторите процесс прокатки еще два раза, полностью прокатывая до конца последней.

  • Положите яичный рулет на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Как только он немного остынет, нарежьте яичный рулет на более мелкие кусочки толщиной около дюйма.

  • Разложите на тарелке и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 298 ккалУглеводы: 11 г Белки: 22 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 567 мг Натрий: 664 мг Калий: 508 мг Волокно: 1 г Сахар: 8 г Витамин A: 7535IU Витамин C: 49.9 мг Кальций: 198 мг Железо: 2,9 мг

Обновлено 2 апреля 2020 г., добавлено видео с рецептами.

Gyeran Mari (корейский омлет в рулетах)

Рецепт Gyeran Mari (계란말이, корейский омлет в роллах). Слои взбитых яиц с морковью и зеленым луком скатываются и нарезаются ломтиками, что делает их идеальным дополнением к ланч-боксу или гарниру.

Раскрытие информации : Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы покупаете что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.

Гиеран Мари (계란말이) — это корейский омлет, который дословно переводится как скрученное яйцо, которое готовится путем скатывания слоев яйца в сковороде во время приготовления. Эта техника напоминает мне японские тамагояки (玉 子 焼 き), но они немного более настраиваемые, с множеством вариантов и более пикантные без сладости мирина и сахара.

Как и тамагояки, геран-мари хорошо подходит для ланч-бокса или в качестве гарнира с рисом и / или кимчи-джигэ. Как только вы освоите технику перекатывания, омлет приготовится менее чем за 10 минут.Клэр особенно любит свой, залитый кетчупом.

В настоящее время у меня нет специальной сковороды для омлета для приготовления Геран Мари, но я смог обойтись этой квадратной чугунной сковородой 5 дюймов. Он очень хорошо приправлен, чтобы яйцо легко высвободилось, не порвавшись (очень важно, чтобы сковорода, которую вы используете, была антипригарной, смазанной и тщательно нагретой перед добавлением первого слоя яйца). Бока моего чугуна более мелкие, чем у сковороды для омлета, поэтому во время последнего ролла мне просто пришлось быть осторожным, чтобы отодвинуть омлет от края, чтобы все еще влажное яйцо не разбрызгалось.Вы также можете использовать круглую сковороду с антипригарным покрытием среднего размера (8 дюймов). Омлет просто не будет такой однородной формы.

Я обычно пропускаю этот шаг, хорошо взбивая яйца, но вы можете пролить взбитые яйца через мелкоячеистое сито, чтобы добиться более равномерного цвета и текстуры. Я смешал морковь и зеленый лук прямо с яичной смесью, но вы также можете отложить их, чтобы посыпать каждый влажный слой яиц отдельно на сковороде перед скручиванием.

Обязательно раскатайте яйцо до того, как верх слоя полностью застынет.Если яйцо слишком сухое или слой слишком толстый, то гиран-мари порвется во время процесса скручивания.

Мои любимые ингредиенты, которые я сейчас добавляю в Gyeran Mari, — это мелко нарезанная морковь и зеленый лук, но я также люблю использовать гим (нори, поджаренные морские водоросли — фото вверху справа с небольшого листа) для создания более выраженного слоистого слоя. омлет. Другие популярные добавки включают лук, краб, ветчину, болгарский перец, кабачки, грибы, капусту или даже сыр.

Ищете еще корейские рецепты? Попробуйте Дук Манду Гук (корейский рисовый пирог и суп с клецками), Gyeran Bbang (корейский яичный хлеб) и Hodduk (корейские сладкие жареные блинчики).

Gyeran Mari (корейский омлет в рулетах) Рецепт

Адаптировано из корейского Bapsang

Gyeran Mari (корейский омлет в рулетах)

Ключевое слово морковь, яйцо, геран мари, Корея, корейский, зеленый лук

Ингредиенты

яйца
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • Растительное масло для смазки
  • Инструкции

    • В небольшой миске (желательно с носиком) взбейте яйца и соль до однородности.Чтобы сделать цвет и текстуру более однородными, при желании вылейте яйца через мелкоячеистое сито. Смешайте морковь и зеленый лук с яйцами.

    • Поставьте сковороду для омлета тамагояки или среднюю (8 дюймов) сковороду с антипригарным покрытием на средний медленный огонь. Смажьте слоем масла.

    • После тщательного нагревания вылейте 1/3 яичной смеси в сковороду тонким ровным слоем. Осторожно готовьте, пока дно не застынет, но верх все еще немного влажный.

    • Используйте лопатку или палочки для еды, чтобы осторожно приподнять одну сторону (короткую, если используется прямоугольная сковорода) и сложить ее примерно на дюйм.Продолжайте поднимать и складывать / скатывать, пока яйцо не достигнет другой стороны.

    • Смажьте открытую часть сковороды маслом и влейте еще 1/3 яичной смеси тонким ровным слоем. Когда дно застыло, а верх еще немного влажный, плотно перекатайте яйцо обратно на противоположную сторону.

    • Повторите процесс еще раз с оставшейся 1/3 яйца, снова перекатываясь на противоположную сторону, чтобы сформировать одно бревно с несколькими слоями яиц.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.