Индиана приправа: Индана | Отзывы покупателей

Индиана приправа: Индана | Отзывы покупателей

Содержание

Приправа ИНДИАНА Чесночный перец 15г

Выберите категорию:

Все Овощи и фрукты Хлеб Мясо » Курица, индейка, кролик » Свинина » Говядина » Гриль Мясная гастрономия » Колбаса копченая » Колбаса вареная » Сосиски, сардельки » Ветчина Рыбная гастрономия Молочные продукты » Молоко, масло сливочное » Кефир » Сыр, сметана, творог » Йогурты, сливки. Замороженные продукты » Пельмени » Фруктовые и овощные смеси » Полуфабрикаты Детское Бакалея » Макароны » Продукты быстрого приготовления » Крупы » Каши, хлопья, сухие завтраки » Растительное масло » Мука, соль, сахар » Кетчупы, соусы, майонез » Специи » Яйцо Консервация » Мясные консервы » Рыбные консервы » Фруктовая и овощная консервация Кондитерские изделия » Шоколад, конфеты » Печенье » Cухари, сушки » Кексы, рулеты, вафли Чай Кофе, какао Напитки » Вода » Лимонады, квас. » Соки » Энергетики Чипсы, снеки, мюсли Товары для животных

Производитель:

ВсеBonduelleАгрокомбинатАлексеевский молочноконсервный комбинатАО «Башкирская содовая компания»АО «Ермолино Молоко»АО «Итера»АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»АО «Петербургский мельничный комбинат»АО «Эссен Продакшн АГ»АО «Птицефабрика» Северная»АО»Данон Россия»АрнаутАстоБелебеевский МКВеликолукский МясокомбинатВимм-билль-ДаннГорячая ШтучкаГруппа компаний «Дарница»ДарницаДесанДивозавод «Лебедянский»завод минеральных вод «Рычал-Су»ЗАО «Стародворские колбасы»ИндилайтКаравайКрасный ОктябрьЛожкаревЛюбятовоМакаронная фабрика «АМЕРИЯ»МираторгМистральМорозкоМясная лавкаНевский кондитерНестлеНестле ПуринаНовгородский беконНогинский мясокомбинатОАО «ОМПК»ООО «Агро-Альянс»ООО «Асто»ООО «барс»ООО «Великоросс»ООО «Галактика»ООО «Нестле Кубань»ООО «Пеккони»ООО «ПК»Агропродукт»ООО «ПК»Наш Продукт»ООО «Ресурс»ООО «СКАЙФУД»ООО «ТД»Альянс»ООО «Хлебзернопродукт»ООО «Энгельс-торг»ООО «ЭФКО»ООО «Юнилевер Русь»ООО «ЯКОБС ДАУЭГБЕРТС РУС»ООО «Яковлевская чаеразвесочная фабрика»ООО «Фацер»ООО»Русскарт»ОстанкиноПАО «МаКоПр»Первая свежестьПетербургский Мельничный КомбинатПискаревский молзаводПроизводитель 17Производитель 18Производитель 19Производитель 20Производитель 21Производитель 22Производитель 23Производитель 24Производитель 25Производитель 26Производитель 27Производитель 3Производитель 4Производитель 5Производитель 6Производитель 7Производитель 8Производитель 9РесторияРогачевский молочноконсервный заводРоссийская коронаСанта бреморСибирская коллекцияЧеркизово

Индийские специи — 8 популярных и полезных специй из Индии

Содержание:

Специи — фаворит индийской кухни

Специи в концепции индийской народной медицины

8 самых популярных индийских специй

Рецепт порошка «Карри» из индийских специй

Рецепт индийского овощного рагу

Говорить о популярности индийских специй сегодня не приходится, настолько давно и прочно они обосновались на наших кухнях. «Еда без приправ — вовсе не еда» — говорят сами индийцы, и спорить с ними никто не собирается. Индийские магазины, ларьки и специализированные отделы в супермаркетах, интернет-магазины… С каждым днем предложение завезенных из Индии пряностей растет, но удовлетворить спрос не получается. И это понятно: индийские специи не только привносят в обычную пищу изюминку, но и выступают в качестве природных лекарей.

В древние времена специи играли такую же экономическую роль, как сейчас нефть и газ

Специи — фаворит индийской кухни

Родиной большинства растений, из которых производятся специи, считается плоскогорье Декан и Южные склоны Гималаев. Сугубо индийское происхождение у корицы цейлонской, базилика, кардамона, черного кумина, индийского лаврового листа, черного перца, листьев карри, куркумы, имбиря и длинного перца.

Ежегодно мир потребляет более 10 тысяч тонн перца всех видов

Выращивание специй в Индии сегодня происходит так же, как и в древности. Растения засеваются на участках, иногда в труднодоступных для техники местах. Растут они по типу небольшой экосистемы, практически самостоятельно, совсем как дикой природе. Собирается урожай, который потом превратится в отменные индийские специи, по старинке — вручную. Женщины, собирающие урожай одеваются в традиционные сари.

Плантации кардамона выглядят так же, как и в прошлом тысячелетии

Специи в индийских блюдах присутствуют всегда. И в сладких, и в соленых, и в острых. Традиционных рецептов без пряностей просто не существует! Благодаря им, пища становится невероятно вкусной, ароматной и, конечно же, красивой. А еще очень полезной.

Специи калорийны, но в одной порции их всего на 17-25 кКал

Специи в концепции индийской народной медицины

По аюрведе (индийской философии оздоровления), все, что нас окружает, вся проявленная Вселенная делится на три гуны — Саттва (Благость), Раджас (Страсть) и Тамас (Невежество). В том числе и то, что мы едим. Продукты растительного происхождения, которые мы употребляем ежедневно, по мнению индийских врачевателей, также делятся на три вида.

  1. Тамасические. К ним относятся части растений, которые выросли под землей и касались земли — корнеплоды, стебли, листья. Пища из них подходит рабочим, занятым тяжелым физическим трудом.
  2. Раджасические. Это листья, ветви, стебли. Блюда из них лучше всего употреблять людям умеренной активности.
  3. Саттвические. К этому виду относятся только семена. Такая пища полезна ведущим созерцательный, размеренный образ жизни. Все, кто желает усилить Саттву, выбирают особые индийские специи – имбирь, куркуму, шафран, кардамон, корицу, кориандр и фенхель.
Некоторые специи в аюрведе начали применяться раньше, чем те попали в блюда

8 самых популярных индийских специй

Хотите разнообразить питание, подчеркнуть достоинства ингредиентов и добавить новые нотки в привычные блюда? Только для вас мы собрали must have требовательного гурмана. Эти 8 специй из Индии — не только признак гуру кухни. Индийские специалисты аюрведы используют их во врачевании последние несколько тысяч лет. А значит, можно не только вкусно отужинать и удивить гостей. Но и позаботиться о своем здоровье.

Впервые о специях упомянули около пяти тысяч лет назад

Куркума. Среди специй-лекарств куркума в признанных лидерах. Эта пряность считается природным антибиотиком. Она лечит артриты и дисфункции желудочно-кишечного тракта — боли в желудке, изжогу, расстройство кишечника. Индийские спецы аюрведы используют ее при кожных воспалениях и для заживлении ран. Но в первую очередь, куркума — это популярная индийская специя, которая придает блюду замечательный золотистый цвет и изысканный утонченный вкус.
Смесь масла и этой специи используют при индийском массаже.

По аюрведе, куркума дарует процветание, наделяет божественной энергией и очищает чакры

Имбирь. Молотый корешок имбиря обладает широким спектром применения. В первую очередь, ценятся его вкусовые качества. В индийской кухне специя вовсю добавляется в супы и мясные блюда, изделия из теста и напитки. Еще одно признание имбирь получил у целителей. Ведь он, по-сути, — лекарство от многих болезней. Пряность стабилизирует работу желудка и кишечника, понижает уровень холестерина, положительно сказывается на работе почек и щитовидки. Корень имбиря используется и в свежем, и в высушенном виде.

Считается, что употребление имбиря избавляет человека от негативных черт характера

Кориандр. Зерна кориандра в кухне народов Индии используются практически везде. Их ценят за смешанный (лимонный и перечный) вкус. Используется индийскими поварами при готовке супов, блюд из бобов, рыбы и мяса, салатов, карри. Специя славится свойствами, уравновешивающими тело и ум. Кориандр — отличное желчегонное средство, он повышает аппетит и облегчает страдания аллергиков.

В Китае уверены, что кориандр обладает магическими любовными свойствами

Тмин. Горьковатые семена тмина «умеют» усиливать вкус пищи, из-за чего он добавляется в небольших количествах. Тмин занимает второе место по популярности в мире среди индийских специй. На первом — черный перец. Специалисты аюрведы уверены, что тмин способен избавить организм от пищеварительных токсинов. Болезни желудочно-кишечного тракта и печени отступают при грамотном включении этой специи в рацион.

Геродот нашел тмин, исследуя мумии в древних египетских пирамидах

Гвоздика. Маленький высушенный бутон в компании с другой индийской специей — перцем черным — придает аромат и островатый вкус блюдам из любых видов мяса. Гвоздика хороша также и в сладостях, и в напитках. Эта индийская пряность — природный антисептик, она спасает от тошноты при укачивании, возбуждает аппетит и эффективна при простуде. Специя отменно перебивает запахи и обладает острым вкусом, поэтому использовать необходимо лишь в малых дозах.

Римские легионеры жевали гвоздику, чтобы освежить дыхание

Перец красный и черный. Эти две специи присутствуют на каждой кухне, и не только в Индии. Так, черный перец — самая востребованная индийская пряность на мировом рынке специй. Он способен наладить пищеварение и помочь при простуде. Местное применение перца черного может остановить кровотечение небольших ран. Перец красный отлично справляется с нарушениями кровообращения и укрепляет скелет. Он «подстегивает» пищеварительную систему, избавляясь при этом от токсинов. Из-за содержания бета-криптоксантина, нейтрализующего действие табака, специю настоятельно советуют курильщикам.

Красный перец дольше хранит свои свойства в молотом видеРекомендуется покупать черный перец горошком и молоть по мере надобности

Кардамон. Благодаря нежному и мягкому вкусу, кардамон незаменим во множестве рецептов индийской кухни. Его добавляют как в основные блюда, так и в сладости, и в традиционный индийский чай. Несколько столетий назад врачеватели считали, что король специй, как еще называют кардамон, эффективен при лечении почти всех болезней. Современные ученые уверяют, что эта индийская специя снижает риск развития меланомы, стимулирует работу сердца и пищеварительной системы.

Кардамон не теряет аромат несколько месяцев даже в открытой таре

Корица. Наверное, самая популярная сладкая специя на планете. Корица производится из коры вечнозеленого дерева. Выпечка, кондитерские изделия и напитки становятся, благодаря ей, намного ароматнее и вкуснее. Многие используют корицу в качестве заменителя сахара. Эта индийская специя обладает антисептическими и детоксифицирующими свойствами. Используется при лечении диабета второго типа. Также корица успешно используется для восстановления кровообращения, при гриппе и простудах. Кстати, самая лучшая в мире корица выращивается на острове Шри-Ланка. 

В древности корица считалась даром, достойным королей

Рецепт порошка «Карри» из индийских специй

Долгое время жители Малабарского берега (современный штат Гоа) питались преимущественно рисом. К их счастью, рисовые поля окружали заросли тропических душистых растений. Находчивые древние индийцы смешали куркуму с кардамоном и имбирем, добавили черного перца и кокоса. И вот уже порядком надоевший рис, благодаря специям, есть намного вкуснее и приятней. Так появилась всемирно известная приправа «Карри».

«Карри» — это необычный вкус, яркий цвет, восхитительный аромат и польза лекарственного сбора

Современных рецептов «Карри» огромное количество. Базовых специй в индийской рецептуре всего четыре — куркума, кайенский красный перец, кориандр, фенугрек или листья карри. Список дополнительных ингредиентов куда длиннее — 16 специй. В него входят и такие известные, как базилик, мята, кардамон, так и малоизвестный европейским хозяйкам корень калгана и камбоджийская гарциния.

Для лучшего вкуса индийские повара готовят приправу перед применением

Чтобы приготовить порошок «Карри», много времени не понадобиться. Если, конечно, все индийские специи у вас есть. Приправа по этому рецепту получается мягкой, нежной. Желаете сделать острее — увеличьте дозу красного молотого перца. Итак, ингредиенты:

  • семена кориандра — 3 ст. л
  • семена кумина — 2 ч. л
  • семена пажитника — 1 ч. л
  • семена фенхеля — 1 ч. л
  • семена желтой горчицы — 1 ч. л
  • белый перец горошком — 2 ч. л
  • гвоздика — 6 бутонов
  • куркума — 2 ст. л
  • молотый красный перец — 2 ч. л
Карри не подходит ни для одного блюда европейской кухни

Приготовление: Сложите все специи, кроме куркумы и молотого красного перца, в сковороду. Затем обжарьте их на среднем огне в течение 10 минут. Смесь должна потемнеть. Остудите. Затем все нужно перемолоть в мельнице до состояния порошка. Добавьте красный перец и куркуму. Снова измельчите и просейте через специи через сито.

В обычных магазинах вместо «Карри» можно купить смесь непонятного состава и происхождения

Рецепт индийского овощного рагу

Для этого вкуснейшего индийского блюда понадобятся овощи и настоящие индийские специи. Готовим ингредиенты:

  • картофель — 2 штуки
  • морковь — 2 штуки
  • цветная капуста — 1 небольшой кочан
  • красный перец сладкий — 1 штука
  • лук — 2 штуки
  • чеснок — 3 зубчика
  • корень имбиря — 3 см
  • кешью — 50 гр
  • томатная паста — 2 столовые ложки
  • сливки жирностью 20% — 200 мл
  • топленое масло — 2 столовые ложки
  • лавровый лист — парочка
  • куркума — 1 чайная ложка
  • кориандр — 0,5 чайной ложки
  • щепотка соли
Индийское рагу из овощей отличное блюдо и на праздничный стол, и на каждый день

Приготовление индийского овощного рагу:

Промыть капусту разобрать на соцветия. Картофель и морковь вымыть и порезать дольками. Лук — полукольцами, а сладкий перец — кубиками. Нашинковать мелко чеснок и имбирь.

Залить горячей водой овощи. Отварить 7-8 минут. В сковороде нагреть масло, в котором обжарить около 3-х минут лавровый лист с луком и кешью. Затем туда добавить специи — чеснок, куркуму, имбирь, соль. Обжарить все около минуты.

Залить получившуюся смесь томатной пастой и протушить пару минут, помешивая. Выложить в сковороду начала сладкий перец. Обжарить минуты две. Только потом добавить к соусу овощи и хорошенько перемешать. Тушить до полной готовности.

Рецепты вегетарианских блюд поражают многообразием вариантов

Безусловно, перечень популярных индийских специй далеко не полный. Хотелось рассказать о листьях карри и базилике, об асафетиде и анисе… Если вас заинтересовала тема пряностей из Индии, в любом «специальном» магазине вам с радостью и во всех подробностях расскажут о каждой — в какие блюда добавлять, от чего помогает, с чем несовместима. Экспериментируйте! И приятного вам аппетита!

Приправа д/спагетти «Индиана» 15г — Штрих-код: 4607018290261

Результаты поиска Штрих-код: 4607018290261

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4607018290261 ПРИПРАВА Д/СПАГЕТТИ «ИНДИАНА» 15Г ШТ. 2
2 4607018290261 ПРИПРАВА ДЛЯ СПАГЕТТИ 15 ГР ИНДИАНА ШТ. 2
3 4607018290261 ИНДАНА ПРИПРАВА ДЛЯ СПАГЕТТИ 15 Г ШТ. 1
4 4607018290261 ПРИПР.Д СПАГЕТТИ 15Г.ИНДАНА ШТ 1
5 4607018290261 ПРИПРАВА ДЛЯ СПАГЕТТИ 15ГР.ИНДАНА ШТ. 1
6 4607018290261 ПРИПРАВА ИНДИАНА ШТ. 1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Приправа спагетти Индиана

Все о моих приправах

Все о моих приправах

О КОМПАНИИ МОИ ПРИПРАВЫ

Брызговик Jones Seasoning — создание Билла Брюса, президента и основатель Bill Bruce Enterprise, Inc.

Дата основания в июне 2002 года приправа «Mudflap Jones Seasoning» представляет собой уникальную смесь темных коричневый сахар и специи, производимые и распространяемые на Speedway, Индиана — дом команды Индианаполис 500.

Брызговик Джонс Сахар Бесплатная приправа для тако это моя новейшая приправа без сахара и искусственных подсластителей. Моя приправа для тако без сахара также содержит мало натрия, всего 210 мг. натрия и 2 углеводов на столовую ложку. Можно посыпать по вкусу пока жарите говядину или курицу для любимого мексиканского или Юго-западные блюда.Этот великолепный аромат идеально подходит для тако, чили, жареные бобы и многое другое.

Брызговик Jones All Purpose Dry Rub похож на сухой соус для барбекю. В уникальное сочетание вкусов отлично подходит для свинины, колбасных изделий, курицы, говядины, рыба, оленина, овощи, картофель, супы, салаты, сырные шарики и многое другое более.

Брызговик Jones All Purpose Prairie Dust использует ту же формулу, что и наша Сухой втирание, но более мелкоеPrairie Dust настолько мелкая, что прилипает к маслу уже встречается на картофельных чипсах, свинине и попкорне. Прерия Приправой от пыли можно посыпать супы, картофель фри, перец чили, сыр. шарики, сметана и запеканки. Prairie Dust дает любую еду уникальный и восхитительный аромат.

Брызговик Jones Dry Rub & Prairie Dust содержит темно-коричневый оттенок. сахар и сушат около полутора часов в духовках для сушки цели, чтобы избежать использования консервантов или искусственных ингредиентов. Приправа Mudflap Jones также предназначена для людей, которые смотрят их потребление натрия всего с 360 мг. натрия на столовую ложку. Брызговик Приправы Jones должны быть достаточно мягкими для всей семьи. но все же будьте достаточно смелыми, чтобы удовлетворить и более острую толпу.

Брызговик Jones Chili Mix представляет собой смесь Mudflap Jones Prairie Dust и другие специи для создания традиционного вкуса чили со сладким, но пряный аромат.Детям нравится сладковато-пряный вкус не меньше, чем наш фанаты постарше. Смесь Mudflap Jones Chili Mix также содержит мало натрия. 650 мг на порцию 2 столовые ложки или 1 (миска) или примерно половина натрия на порцию, как и другие наборы чили. Смесь Mudflap Jones Chili позволяет быстро и легко исправить каждый раз отличный перец чили.

Брызговик Jones All Purpose Sugar Free — это моя приправа, имеющая ту же прекрасную формулу, что и мой Dry Rub & Prairie Dust, но без сахара и искусственных подсластителей. My Sugar Free использовался при диете Аткинса, диабетиках или всем, кто следит за потреблением сахара и соли. Это без сахара Приправа для барбекю содержит всего 105 мг натрия на столовую ложку и может быть используется в любом из рецептов, которые вы бы использовали с моим Dry Rub или Prairie Пыль.

Каджун Соус Kicker Finishing (в виде сладко, как и жарко), занял первое место в 2007 Scovie Awards в категория «Луизианский острый соус», спонсируемая Fiery Foods & BBQ Журнал.

Больше 700 продуктов со всего мира соревновались за высшие награды.

фасоль Soup Mix использует Розмарин, лавровый лист и другие специи (также без сахара) для традиционный суп из ветчины и фасоли. Просто добавьте пакет специй до 10 шт. чашки воды, от 1 до 2 фунтов ветчины и от 1 до 2 фунтов Северная или морская фасоль.Это новейшее творение — версия моей мамы рецепт, но с гораздо меньшим содержанием натрия. Великолепный вкус фасолевого супа каждый раз.

(НАЗАД СТРАНИЦА)

оптовых специй онлайн | Компания Spice | Интернет-магазин специй

Почему стоит покупать специи в Интернете в компании The Great American Spice Company?

Когда мы основали компанию The Great American Spice Company, у нас был небольшой розничный магазин.Довольные клиенты улыбнулись и заявили: «Боже, как же здесь хорошо пахнет». Мы доставляем этот аромат «Здесь хорошо пахнет» в каждую бутылку и упаковку, которые мы отправляем к вашей двери. В отличие от других онлайн-производителей специй, наш склад никогда не бывает переполнен стареющими продуктами. Мы закупаем в меньших количествах, чтобы гарантировать доставку свежих специй и трав к вам домой.

Пока мы представляем специи для здорового питания. Мы знаем, что многие из вас любят индийские, мексиканские и китайские специи, поэтому покупайте и не торопитесь! В Great American Spice Company вас ждут ежедневные приготовления специй и специальные мероприятия.

СПИСОК ПИЩЕВЫХ ПРИПРАВОВ

Выбросьте старые и безвкусные и снова заполните полки свежими приправами. Вот список того, что вам понадобится.

Корица: Используется поверх яблочных пирогов, печенья «Сникер Дудл» и овсяной муки. Корица является незаменимой приправой для выпечки.

Мускатный орех: Мускатный орех сочетается с корицей и придает ореховый оттенок напиткам и выпечке.

Имбирь: От суши до яблочного пирога и тыквенного пирога, имбирь предлагает вкус домашней кухни.

All Spice: Когда у вас закончились одна или две из вышеперечисленных специй, вмешается All Spice. Сделанный из растения Pimenta dioica , All Spice незаменим в карибской кухне.

Гвоздика: Гвоздика прекрасна в блюдах из риса и тапиоки, но она также важна для тыквенного пирога. Гвоздика — это неоткрытые розовые бутоны вечнозеленых гвоздичных деревьев.

Ваниль: Ваниль придает вкус глазурям для торта и печенья, напиткам и выпечке.

Розмарин: Ваши курица и индейка будут вкуснее, если их натереть свежим розмарином. Вам понравятся сорта трав, которые мы продаем в сети American Spice.

СВЕЖИЕ ТРАВЫ ОНЛАЙН

Травы — это зеленые листовые части растений, которые используются в качестве ароматизаторов или гарниров. Шалфей и кинзу добавляют в чаи, колбасы и запеканки. Кинза — фаворит в сальсе и мексиканской кухне.

Подавайте теплые чаи из ромашки, мяты перечной или эхинацеи.Купите молотый перец, чтобы натереть мясо или посыпать салаты. Ищете траву, которую трудно найти? У нас есть много уникальных сортов.

Тимьян для всех приправ

Предварительный просмотр продукта

Примечание: Тимьян для всех приправ доступны онлайн только на нашем веб-сайте.
COVID — 19 Обновление: из уважения к здоровью в отношении других лиц, наших поставщиков услуг и клиентов мы будем закрыты до дальнейшего уведомления в связи с текущей ситуацией с COVID-19.Мы откроемся снова, когда ситуация улучшится. Заботиться. Оставайся в безопасности.

У нас есть восхитительные трюфели в шоколаде, приготовленные из наших восхитительных бальзамических добавок. Богатые вкусные ароматы, такие как оливковое масло кровавого апельсина, корица-груша, клюква, темный шоколад, малина и / или клубничный бальзамик, являются бальзамическими начинками для ганаша, которые используются для приготовления этих восхитительных шоколадных трюфелей. Для приготовления этих лакомств используется восхитительный молочный шоколад премиум-класса и темный шоколад. Они продаются в одиночном разряде или в подарочной упаковке.

Эфирные масла, Масла CBD из конопли и Принадлежности
Мы поддерживаем ваши потребности в эфирных маслах, предоставляя индивидуальные смеси с использованием нашего частного бренда. Большинство смесей смешиваются вручную, смешиваются нами по индивидуальному заказу с использованием 100% чистых натуральных эфирных масел терапевтического качества премиум-класса. Отдельные эфирные масла, такие как лимон, мята, лаванда и т. Д., Легко доступны или могут быть заказаны по специальному заказу.

Многие из нас хотели бы иметь смесь для конкретных нужд, но не хотят делать дорогостоящие вложения в покупку всех различных эфирных масел, которые могут потребоваться в рецепте смеси.Некоторые рецепты содержат от 6 до 10 масел и могут быть довольно дорогостоящими. Затем, после того, как вы сделаете смесь, у вас больше не будет необходимости в оставшихся маслах, и они просто будут лежать на вашей полке и тратятся впустую. Итак, здесь, в «Тимьян для всех приправ», , мы составим для вас индивидуальные рецепты смесей эфирных масел и сохраним их для дальнейшего использования. У нас есть широкий выбор эфирных масел для удовлетворения практически любых потребностей в смешивании. Кроме того, мы предоставим вам краткое справочное руководство по всем эфирным маслам в вашем рецепте.Вы можете наслаждаться своей особой смесью и минимизировать первоначальные затраты на ее приготовление. Кроме того, хотя мы специализируемся на 100% -ных смесях эфирных масел терапевтического класса, мы можем заказать любое отдельное эфирное масло, которое вам может понадобиться (плюс доставка).

Конопляное масло CBD
У нас есть патентованное конопляное масло полного спектра Ultra Cell, богатое фитоканнабиноидами и растворимое в воде, поэтому абсорбция усиливается. Конопля издавна почиталась за ее огромное количество полезных для здоровья свойств.Он содержит сотни биологически активных соединений, каждое из которых имеет свой собственный потенциал для здоровья. Однако, когда конопля употребляется в ее полном и естественном виде, истинный потенциал здоровья этого удивительного растения взрывается. Это явление известно как «эффект антуража» и проявляется только в конопляном масле полного спектра, как и задумано матерью-природой! Наш продукт, Zilis UltraCell, представляет собой водорастворимое масло конопли, богатое фитоканнабиноидами и содержащее полный спектр водорастворимых веществ. Эксперты Zilis деликатно извлекают масляный профиль из нашей сертифицированной органической конопли Министерства сельского хозяйства США, чтобы сделать лучшее доступное конопляное масло.Каждая порция содержит не только фитоканнабиноиды, но и флавоноиды, терпены, витамины, минералы, омега-жирные кислоты и многое другое. UltraCell имеет два восхитительных вкуса: вишня и лимон.

Обратите внимание: заявления не проверялись Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Продукты не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Наши клиенты должны покупать наши продукты на основе эфирных масел, понимая, что эти продукты должны использоваться по усмотрению клиентов и только после ссылки на паспорта безопасности материалов (MSDS) и всю другую соответствующую техническую информацию, относящуюся к продукту.Тимьян для всех приправ не несет ответственности за любой ущерб, нанесенный имуществу, или любые неблагоприятные физические последствия (включая травмы или телесные повреждения), вызванные недостаточными знаниями или неправильным использованием продукта. Пользователь продукта несет полную ответственность за соблюдение всех законов и правил, применимых к использованию продуктов. Тимьян для всех приправ настоятельно рекомендует тестировать эти продукты на небольшом участке, например на внутренней стороне руки, чтобы оценить их перед употреблением.Информация на этом веб-сайте получена из актуальных и надежных источников, но мы не делаем никаких заявлений относительно ее полноты или точности. Ничто из содержащегося в данном документе не должно рассматриваться A Thyme For All Seasonings как рекомендация относительно пригодности этих продуктов для любого использования. Поскольку обычное или иное использование этих продуктов находится вне контроля A Thyme For All Seasonings, не дается никаких заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении последствий такого использования (включая повреждение или травмы) или полученные результаты.Ответственность «Тимьян для всех приправ» ограничивается стоимостью товаров и не включает косвенные убытки. Тимьян для всех приправ не несет ответственности за какие-либо ошибки или задержки в содержании, а также за любые действия, предпринятые в связи с этим. Обратите внимание: Международная федерация ароматерапевтов не рекомендует принимать эфирные масла внутрь, если только под наблюдением врача, который также имеет квалификацию в области клинической ароматерапии. Кроме того, настоятельно рекомендуется перед использованием правильно разбавить эфирные масла, чтобы избежать ущерба имуществу или неблагоприятных физических воздействий (включая травмы или телесные повреждения).Кроме того, эфирные масла, поставляемые компанией A Thyme For All Seasonings, рекомендуются только для наружного применения. В некоторых смесях эфирных масел в качестве основы используются масла-носители.

Авторские права и все работы принадлежат A Thyme For All Seasonings, LLC (подробности см. В Информации об авторских правах)

b2bYellowpages ссылка 2

Обратите внимание: мы отправляем заказы только внутри страны. Мы не осуществляем доставку за границу, включая Канаду.

В центре внимания поставщика: Shipshewana Spice Company

Shipshewana Spice Company известна своими удивительными специями и приправами, и самой известной из которых является Happy Salt. Вы не найдете на них более выгодной цены, чем на блошином рынке Шипшевана.

Shipshewana Spice Company — один из моих любимых продавцов (и я знаю, я знаю, я много говорю это).А если серьезно, если я войду в этот киоск, я не смогу удержаться от рекомендаций по специям, основанных на моих любимых блюдах, покупателям в киоске. (И нет, я не получаю комиссию или какую-либо часть этих продаж).

Компания Shipshewana Spice Company , принадлежащая продавцу с блошиного рынка Кевину Хорну, расположена на стенде 646. Кевин известен своими удивительными специями и приправами, и самой известной из которых является Happy Salt®.

Семья Кевина Хорна живет здесь 40 лет с тех пор, как его отец ушел из ресторанного бизнеса.Он начал продавать здесь специи в качестве хобби, и через несколько лет это превратилось в прибыльный бизнес. Когда он «снова вышел на пенсию», Кевин сказал, что, по его мнению, «часы работы намного лучше, чем в ресторанном бизнесе», поэтому он начал приходить 25 лет назад.

Shipshewana Spice Company продает около 80-85 разновидностей свежих специй.

Лучшие 5 специй Shipshewana Spice Company

  1. Хэппи Соль
    • Знаменитая смесь соленой приправы для специй Шипшевана, на которую просто наткнулись.Он стал настолько популярным в этой области, что теперь попал в некоторые кулинарные книги амишей и меннонитов, что делает Shipshewana Spice Company «счастливой». Это очень популярный ингредиент для запеканок, картофеля и супов. Он также очень популярен среди отдыхающих, потому что вы можете приправить все, от картофеля утром до гамбургеров на обед и тушеного мяса на ночь.
  2. Чеснок и сыр
    • Из этой смеси с низким содержанием соли можно приготовить лучший сырный чесночный хлеб и пасту.Кевин рекомендует добавлять его в соус маринара и фрикадельки.
  3. Универсальная приправа
    • Что еще можно сказать, вы можете использовать его для самых разных вещей!
  4. Приправа для тако
    • Люди приезжают отовсюду для этого, плюс вам не нужно возиться с маленькими пакетиками, как те, что из коробочных магазинов.
  5. Мистер Хартс Приправа без соли
    • Эта смесь без соли (отлично подходит для тех, кто следит за потреблением соли) придает глубину травяного аромата, который отлично подходит для супов, рагу и жаркого.Это также отлично подходит для приготовления сложных масел (причудливый способ сказать масло с травами), которые восхитительны для стейков или лосося. Просто снимите цедру с апельсиновой цедры, добавьте немного Mr.Hearts в размягченное масло, сформируйте его, охладите, а затем добавьте в мясо по своему выбору для получения яркого вкуса.

Shipshewana Spice стремится к тому, чтобы их специи были свежими, поэтому они управляют своими запасами в зависимости от спроса, чтобы продукт продвигался в срок, сохраняя его свежесть на пике качества.

Советы для новых продавцов

Кевин уделил несколько минут, чтобы поделиться несколькими простыми советами, которые помогут новым поставщикам или тем, кто хочет начать свою собственную суету или будку на барахолке. Он говорит, что вам просто нужно:

Имейте хороший продукт, и тот, который вам понравится.

  1. Стройте отношения со своими клиентами.
  2. Относитесь к своим клиентам правильно и используйте их отзывы, чтобы вносить изменения или сохранять неизменными те продукты, которые работают хорошо.

Он добавил: «Это все, что нужно!»

Идеи рецептов:

Один из наших бывших сотрудников просто любит добавлять счастливую соль в тосты с авокадо, и она поделилась некоторыми другими замечательными рецептами, так что вы должны Проверить их: 3 летних рецепта гриля с использованием греческой приправы Shipshewana Spice Company

Лучшие цены на специи Shipshewana можно найти на блошином рынке

Хотя вы можете найти продукты Shipshewana Spice Company в местных магазинах, вы сэкономите около 25%, делая покупки в его киоске на блошином рынке, поэтому вы не захотите пропустить запасы, когда будете делать покупки на Shipshewana Flea Market с мая по сентябрь.

Если вы не посещали блошиный рынок Шипшевана, воспользуйтесь нашим БЕСПЛАТНЫМ планировщиком поездок, чтобы спланировать свой первый визит!

10 уроков от мастера по приготовлению специй

Известные повара, такие как Эрик Риперт, обращаются к этому парню за советом приправы. Так же и в Индиане крафтовый завод Cardinal Spirits

Мастер по смешиванию специй Лиор Лев Серкарц, владелец нью-йоркской известной компании по производству специй La Boîte, — тот парень, к которому хорошие повара обращаются, когда им нужен совет по специям (Фото: Thomas Schauer / Studio for Photography)

Когда всемирно известным шеф-поварам, таким как Эрик Риперт и Даниэль Булуд, нужен совет по приготовлению специй, они обращаются к Лиору Льву Серкарцу.Мастер по приготовлению специй и владелец знаменитой нью-йоркской компании по производству специй La Boîte был шеф-поваром, когда специи очаровали его. Ремесленная винокурня Bloomington’s Cardinal Spirits привлекла Льва Серкарца к созданию ботанического купажа для своего Terra Gin, который содержит зута, необычную мяту с ароматом сосны из Израиля, уроженца Льва Серкарца. В этом месяце Лев Серкарц вернулся на завод, чтобы поработать над горьким итальянским спиртным напитком по имени амаро. Cardinal Spirits выпустит его позже в этом году. Лев Серкарц провел несколько семинаров по специям, когда был в Индиане.Вот что я узнал:

1. Пять специй, которые вам понадобятся

«Соль. Перец или перец чили. Паприка, желательно копченый перец. Тмин, потому что в нем есть игристая, пикантная нотка, и корица, — сказал Лев Серкарц. — Я думаю, что если у вас есть эти пять довольно основных элементов, вы можете многое сделать, используя их по отдельности или комбинируя их в различных вкусовых комбинациях. Например, копченый перец и корица отлично сочетаются друг с другом ».

2.Вы неправильно использовали корицу

«Попробуйте применять ее не только в выпечке, — сказал Лев Серкарц. — Определенно, в красном мясе, свинине, птице… и, что удивительно, в рыбе и морепродуктах». Одна из моих любимых вещей, которую я узнал, когда жил в районе Каталонии во Франции, недалеко от Барселоны, — это то, как они много играют со сладостями, овощами и морепродуктами. Таким образом, вы можете съесть томатное тушеное мясо с корицей и рыбу-пашот, и это имеет большой смысл, особенно с учетом того, что помидор — это фрукт.Или фенхель с корицей. И определенно апельсины. Удивительно, как на (американском) юге можно найти корицу в соусах для барбекю ».

3. Забудьте про инструкцию «Приправить по вкусу солью и перцем»

«Приправить по вкусу натрием и теплом», — сказал Лев Серкарц. Чтобы получить соленый вкус, подумайте о каперсах, соевом соусе, анчоусах и оливках. Семена сельдерея и тмина содержат натрий. «Держитесь подальше от перца и используйте перец чили. Он предлагает разные уровни тепла, и в зависимости от того, какой перец чили вы используете, он может иметь некоторые цитрусовые нотки, немного сладости и кислотности.Кроме того, если это крупный перец чили, он предлагает отличную текстуру ».

Винокурня Cardinal Spirits в Блумингтоне, штат Индиана, обратилась к известному национальному мастеру по специям Лиору Льву Серкарцу для создания ботанической смеси для своего Terra Gin. Джин содержит зута, необычную мяту с ароматом сосны, родом из Израиля, уроженца Льва Серкарца. (Фото: Эрика Сагон / Cardinal Spirits)

4. Прекратите пренебрегать гвоздикой и маком

Гвоздика подходит не только для тыквенного пирога. Используйте их для приправки свиной вырезки.Перед тушением замариновать лопатку ягненка в молотых гвоздиках и гранатовом соке. Воспользуйтесь текстурой и вкусом семян мака. Посыпать ими салат, макароны, рис и йогурт с ягодами. По мере приготовления маки размягчаются, поэтому попробуйте их в начинках и начинках.

5. Как с уважением поднять свинину в панировке из Индианы

Оставайтесь верными немецкому предку шницелей в панировке, приправляя панировочные сухари горчичным порошком и тмином. Рассмотрите семена фенхеля и семена горчицы.Перед панировкой приправьте свинину смесью.

Также можно замариновать свинину в горчице, приправе, то есть вместе со специями, может быть, даже в рассоле из любых солений, которые вы предпочитаете для своего сэндвича. Кислота в горчице и рассоле смягчит мясо.

6. Ваша смесь из 24 специй перегружена

Рецепты смесей специй в книге Льва Серкарца «The Spice Companion» (Clarkson Potter, 2016) требуют не более пяти ингредиентов.Для смесей специй «магическое число находится между тремя и 10», — сказал он. Когда Лев Серкарц готовит смесь, он часто удаляет один ингредиент, чтобы посмотреть, как его отсутствие влияет на вкус смеси.

Книга Лиора Льва Серкарца «Спайс-компаньон» (Clarkson Potter, 2016) — это энциклопедия специй и приправ, которая также включает рецепты и советы по приготовлению. (Фото: Эрика Сагон / Cardinal Spirits)

7. Видение, видение, видение

Что бы вы ни думали о специях, которые вы никогда не пробовали, забудьте обо всем.Приобретайте свежие, качественные специи и, одну за другой, нюхайте, пробуйте и готовьте с ними. Выясните их вкусовые нюансы по своему вкусу, а затем решите, как вы хотите их использовать.

8. Транспортировка имеет значение

Выработайте память о вкусе, проверяя вкус специй на мягких продуктах. «Попкорн, это как мать автомобилей. Вот почему у меня сейчас есть линия попкорна, — сказал Лев Серкарц. Другими мягкими средствами, лучше всего подходящими для анализа вкусовых качеств специй, являются йогурт, мясо, мягкие сыры, такие как козий сыр, а также сырые фрукты и овощи, особенно ломтики яблока.Для более серьезной проверки вкуса пробуйте специи в теплой воде или другой мягкой жидкости. При тестировании смеси не приправляйте весь рецепт. Отложите немного супа, соуса или чего-нибудь еще, что вы обычно готовите, чтобы приправить и попробовать.

9. Уходите

После того, как вы приготовили смесь специй, которую считаете идеальной, отложите ее, чтобы она стала мягче, и позвольте ингредиентам взаимодействовать. Попробуйте через несколько дней.

10. Пропустите инструкции

Тот факт, что смесь специй, которую вы делаете или покупаете, предназначена для овощей и говядины, не означает, что вы не можете попробовать ее на фруктах и ​​рыбе.Рискнуть.

Следите за кулинарным писателем IndyStar Лиз Биро в Twitter: @lizbiro, Instagram: @lizbiro, Facebook и Pinterest. Позвоните ей по телефону (317) 444-6264.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.indystar.com/story/entertainment/2017/03/05/10-lessons-spice-master/98721592/

Компания Shipshewana Spice подает в суд на фермы амишей за использование Торговая марка «Happy Salt» — Новости закона об интеллектуальной собственности штата Индиана — 10 ноября 2015 г.

Шипшевана, Индиана — Адвокаты по товарным знакам штата Индиана для истца Кевина Хорна, единоличного собственника компании Shipshewana Spice Company из Варшавы, штат Индиана, подали иск в отношении интеллектуальной собственности в Северном округе Индианы, утверждая, что Боб Уилсон d / b / a Amish Farms and Shipshewana’s Best Spice Co.из Миллерсбурга, штат Индиана, нарушила права на товарный знак «HAPPY SALT», регистрационный номер 4 241 663, выданный Ведомством США по патентам и товарным знакам. Хорн также заявляет о подделке товарных знаков, ложном описании, размывании товарных знаков и недобросовестной конкуренции.

Истец Хорн из Shipshewana Spice заявляет в своей жалобе на интеллектуальную собственность, что его компания с 1994 года продает специи и другие приправы как на местном уровне, в северо-центральной части Индианы, так и в Интернете на сайте www.shipshewanaspicecompany.com. Истец также утверждает, что торговое название «HAPPY SALT» ассоциировалось с его специями с 1994 года. Регистрация торговой марки для этого знака в Международном классе 30 «Приправы, а именно, приправы в соли» была предоставлена ​​ВПТЗ США 13 ноября 2012 г.

Подсудимый Уилсон, предположительно являющийся оператором веб-сайта www.amishfarms.com, обвиняется в предложении поддельных товаров, таких как «ПРИПРАВЛЕНИЕ С СОЛЕЙ СЧАСТЛИВЫМ СЕРДЦЕМ», «ПРИПРАВЛЕНИЕ БЕЗ СОЛИ СЧАСТЛИВЫЕ СЕРДЦА» и «ПРИПРАВЛЕНИЕ СОЛИ СЧАСТЛИВЫМ СЕРДЦЕМ».Истец также опротестовывает использование Ответчиком фирменного наименования «Shipshewana’s Best Spice Company», которое, по его утверждению, практически идентично фирменному наименованию истца «Shipshewana Spice Company».

Жалоба, поданная поверенными по товарным знакам штата Индиана для истца, включает следующие пункты:

• Первая претензия: нарушение прав на товарный знак в соответствии с §32 Закона Лэнхэма; 15 U.S.C. §1114
• Вторая претензия: подделка товарных знаков в соответствии с §32 Закона Лэнхэма; 15 U.S.C. §1114
• Третье утверждение: ложное описание в соответствии с §43 Закона Лэнхэма; 15 U.S.C. §1125
• Четвертая претензия: разведение товарного знака в соответствии с §43 Закона Лэнхэма; 15 U.S.C. §1125

• Пятая жалоба: недобросовестная конкуренция в соответствии с §43 Закона Лэнхэма; 15 U.S.C. §1125

Хорн добивается справедливой судебной защиты, включая возмещение убытков, издержки и гонорары адвокатов.

Дело было передано судье Джозефу С. Ван Боккелену и магистратскому судье Кристоферу А. Нюхтерлейну в Северном округе Индианы и передано дело № 3: 15-cv-00524-JVB-CAN.

Жалоба

Изысканных приправ для попкорна и подарков от dellcovespices

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Последнее изменение 24.05.2018

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАННУЮ ПОЛИТИКУ

Ниже описывается, как Dell Cove Spices & More Co.Corp. («Dell Cove Spices & More Co.», «Компания», «Я», «я», «мы» или «мой») использует и распространяет информацию, которую вы предоставляете через www.etsy.com/shop/ dellcovespices, его поддомены и аффилированные сайты, а также страницы и учетные записи Dell Cove Spices & More Co. в Twitter®, Facebook®, LinkedIn®, Google Plus®, Instagram® и YouTube® («Сайты»). Если у вас возникнут вопросы по поводу этой Политики конфиденциальности, свяжитесь со мной по приведенной ниже информации. Также ознакомьтесь с полными Условиями использования Etsy, которые также регулируют использование вами Сайтов.Используя этот Сайт, вы соглашаетесь с настоящей Политикой конфиденциальности.

Эта политика конфиденциальности разработана в соответствии с Европейским общим регламентом защиты данных (GDPR).

Эта Политика конфиденциальности описывает, как и когда я собираю, использую и передаю информацию, когда вы покупаете у меня товар, связываетесь со мной или иным образом используете мои услуги через Etsy.com или связанные с ним сайты и услуги.

Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется на действия третьих лиц, которыми я не владею и не контролирую, включая Etsy или любые сторонние сервисы, к которым вы получаете доступ через Etsy.Вы можете ссылаться на Политику конфиденциальности Etsy, чтобы узнать больше о ее методах обеспечения конфиденциальности.

1. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ СОБИРАЮ

Для выполнения вашего заказа вы должны предоставить мне определенную информацию (которую вы разрешили Etsy предоставить мне), такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес и детали продукта, который вы Заказываю. Вы также можете предоставить мне дополнительную личную информацию (например, для индивидуального заказа), если свяжетесь со мной напрямую.

2.ПОЧЕМУ МНЕ НУЖНА ВАША ИНФОРМАЦИЯ И КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ

Я полагаюсь на ряд юридических оснований для сбора, использования и передачи вашей информации, в том числе:
— по мере необходимости для предоставления моих услуг, например, когда я использую вашу информацию для выполнения ваш заказ, для разрешения споров или для поддержки клиентов;
— когда вы предоставили свое утвердительное согласие, которое вы можете отозвать в любое время, например, подписавшись на мой список рассылки;
— при необходимости выполнить юридическое обязательство или постановление суда или в связи с судебным иском, например, для сохранения информации о ваших покупках, если это требуется по налоговому законодательству;
— по мере необходимости для моих законных интересов, если эти законные интересы не перекрываются вашими правами или интересами, такими как 1) предоставление и улучшение моих услуг.Я использую вашу информацию для предоставления запрошенных вами услуг и в моих законных интересах для улучшения моих услуг; и 2) соблюдение Политики и условий использования продавца Etsy. Я использую вашу информацию по мере необходимости, чтобы выполнять свои обязательства в соответствии с Политикой и Условиями использования Etsy для продавца.

3. ОБМЕН И РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

Информация о моих клиентах важна для моего бизнеса. Я передаю вашу личную информацию по очень ограниченным причинам и при ограниченных обстоятельствах, а именно:
— Etsy.Я делюсь информацией с Etsy по мере необходимости, чтобы предоставить вам мои услуги и соблюдать свои обязательства в соответствии с Политикой продавца Etsy и Условиями использования Etsy.
— Поставщики услуг. Я привлекаю определенные доверенные третьи стороны для выполнения функций и предоставления услуг моему магазину, например компании по доставке. Я передам вашу личную информацию этим третьим лицам, но только в той мере, в какой это необходимо для оказания этих услуг.
— Деловые переводы. Если я продам или объединю свой бизнес, я могу раскрыть вашу информацию в рамках этой сделки только в той степени, в которой это разрешено законом.
— Соблюдение законов. Я могу собирать, использовать, хранить и передавать вашу информацию, если я твердо уверен, что это разумно необходимо для: (а) ответа на судебный процесс или на запросы правительства; (б) обеспечивать соблюдение моих соглашений, условий и политик; (c) предотвращать, расследовать и устранять мошенничество и другую незаконную деятельность, безопасность или технические проблемы; или (г) защищать права, собственность и безопасность моих клиентов или других лиц.
— Сохранение данных. Я храню вашу личную информацию только до тех пор, пока это необходимо для предоставления вам моих услуг и как описано в моей Политике конфиденциальности.Однако от меня также могут потребовать сохранить эту информацию для соблюдения моих юридических и нормативных обязательств, для разрешения споров и обеспечения соблюдения моих соглашений. Обычно я храню ваши данные до 10 лет (в соответствии с требованиями налогового законодательства США).
— Передача личной информации за пределы ЕС. Я могу хранить и обрабатывать вашу информацию через сторонние службы хостинга в США и других юрисдикциях. В результате я могу передать вашу личную информацию в юрисдикцию, в которой действуют другие законы о защите данных и государственном надзоре, чем в вашей юрисдикции.Если предполагается, что я передаю информацию о вас за пределы ЕС, я полагаюсь на Privacy Shield как на правовое основание для передачи, поскольку Google Cloud сертифицирован Privacy Shield.

4. ВАШИ ПРАВА

Если вы проживаете на определенных территориях, включая ЕС, у вас есть ряд прав в отношении вашей личной информации. Хотя некоторые из этих прав применяются в целом, определенные права применяются только в определенных ограниченных случаях. Я описываю эти права ниже:
— Доступ. Вы можете иметь право на доступ и получение копии личной информации, которую я храню о вас, связавшись со мной, используя контактную информацию, указанную ниже.
— Изменить, ограничить, удалить. Вы также можете иметь право изменять, ограничивать мое использование или удалять вашу личную информацию. За исключением исключительных обстоятельств (например, когда я должен хранить данные по юридическим причинам), я обычно удаляю вашу личную информацию по запросу.
— Объект. Вы можете возражать против (i) обработки мной некоторых ваших данных на основании моих законных интересов и (ii) получения от меня маркетинговых сообщений после вашего явного согласия на их получение. В таких случаях я удалю вашу личную информацию, если у меня нет веских и законных оснований для продолжения использования этой информации или если это необходимо по юридическим причинам.
— Пожаловаться. Если вы проживаете в ЕС и хотите выразить обеспокоенность по поводу использования мной вашей информации (и без ущерба для каких-либо других прав, которые у вас могут быть), вы имеете право сделать это в своем местном органе по защите данных.

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРАВАХ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ КАЛИФОРНИИ.

Закон штата Калифорния требует, чтобы я предоставил вам краткое изложение ваших прав на конфиденциальность в соответствии с Законом Калифорнии о защите конфиденциальности в Интернете («Закон») и Кодексом бизнеса и профессий Калифорнии.В соответствии с требованиями Закона я предоставлю вам категории личной информации, которую я собираю через этот веб-сайт, и категории сторонних лиц или организаций, которым такая личная информация может быть передана в целях прямого маркетинга по вашему запросу. Закон штата Калифорния требует, чтобы я сообщал вам, по вашему запросу: (1) категории личной информации, которую я собираю, и с какими третьими сторонами я делюсь этой информацией; (2) имена и адреса этих третьих лиц; и (3) примеры продуктов, продаваемых этими компаниями.Закон также требует, чтобы я позволил вам контролировать, с кем я могу и не могу делиться этой информацией. Чтобы получить эту информацию, отправьте запрос по электронной или обычной почте на адрес, указанный ниже. При обращении ко мне укажите свое имя, адрес, адрес электронной почты и какую личную информацию вы не хотите, чтобы я передавал третьим лицам. Пожалуйста, дайте ответ в течение тридцати (30) дней. Также обратите внимание, что за контроль за предоставлением вашей личной информации или запрос этого уведомления плата не взимается.

ОГРАНИЧЕНИЯ.

Используя Сайты, вы соглашаетесь с тем, что я не несу ответственности за: (i) любое раскрытие вашей личной информации третьим лицам в результате использования вами Сайтов; (ii) любое раскрытие вашей личной информации, полученной от меня незаконным путем; или (iii) любое случайное раскрытие вашей личной информации мной.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ.

Я могу время от времени изменять эту Политику конфиденциальности. Любые изменения вступят в силу сразу после их публикации.Я предприму шаги, чтобы уведомить пользователей о любых изменениях, однако вы несете ответственность за просмотр любых измененных условий. Когда я обновляю свою Политику, я отмечу дату изменений в верхней части Политики. Продолжение использования вами Сайта после любых изменений означает, что вы принимаете и соглашаетесь с любыми изменениями. Для вашего удобства и дальнейшего использования дата Политики конфиденциальности включена, чтобы вы могли сравнить любые разные версии Политики конфиденциальности, чтобы определить любые изменения, внесенные в Политику конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.