Что едят на ланч: Что едят белые воротнички в разных странах

Что едят на ланч: Что едят белые воротнички в разных странах

Содержание

Что едят белые воротнички в разных странах

Работа работой, а обедать нужно вовремя. Интересно знать представляет 10 бизнес-ланчей, которые едят в разных странах мира.

1. Франция

По закону французские работодатели выплачивают 80% от стоимости обеда сотрудника. Им выдаются чеки на сумму около 5 евро, на которые можно купить обед из супермаркета или кафе. Обычно это основное блюдо, закуски, десерт и напиток.

2. Китай

Раньше работники приносили обеды с собой из дома, но в последние годы это запрещено в офисах. А все из-за специфического запаха китайской кухни. Китайцы обедают в ближайших от офиса кафе. В их ланч обычно входит салат, суп, основное блюдо и десерт с кофе или чаем.

3. США

Трудоголикам в США обычно даже не хватает времени на обеды, поэтому они едят прямо на рабочем месте. Обычно это сендвичи с напитком, но в последнее время стали популярны бокс-ланчи с доставкой, которые включают салат, сэндвич с тунцом или индейкой, чипсы, фрукты или печенье.

4. Германия

Почти во всех немецких офисах есть все удобства для приема пищи. Распространены ваучеры на обед, как во Франции. Немецкие офисные сотрудники едят на обед основное блюдо с гарниром, сладости и йогурты. А обед длится около получаса.

5. Япония

Работники в Японии предпочитают бэнто — красиво разложенную еду в коробочке. Обычно это основное блюдо, салат, рис и фрукты. Также японцы ходят в кафе, чтобы отведать лапшу.

6. Испания

Трепетнее всего к офисному обеду относятся в Испании. В комплексный обед входит суп, салат или закуска в качестве первого блюда, рыба или мясо с гарниром — на второе, а также десерт, мороженое или кофе. Порции довольно большие, поэтому здесь также популярны так называемые platos combinados, где на одной большой тарелке есть и салат, и гарнир, и горячее. Такой тарелкой можно отлично насытиться, поскольку комплексные обеды («меню») и дороже, и осилить их в одиночку довольно сложно.

7. Индия

Здесь тоже приносят еду с собой или обедают в кафе. Но в Индии есть свои особенности. Например, в Мумбаи есть служба доставки «даббавала», которая доставляет еду в офис не из кафе или ресторана, а непосредственно из дома сотрудника. По утрам курьеры забирают заранее приготовленные контейнеры с едой и развозят их по офисам на велосипедах.

8. Бразилия

В Бразилии очень популярны кафе с самообслуживанием. Еда продается на вес. Бразильцы предпочитают мясо с рисом, черными бобами или другими гарнирами.

9. Сингапур

Офисные сотрудники предпочитают хокер-центры — места, напоминающие фуд-корты в торговых центрах, где есть множество небольших киосков с едой и ряды столиков между ними. Это очень удобно, ведь там большое разнообразие блюд.

10. Россия

В России не во всех офисах есть оборудованные кухни, поэтому работники едят прямо на рабочем месте. Они приносят еду из дома, либо обедают в ближайшем кафе. Обычно это второе: гарнир с мясом. Однако почти на каждом столе всегда есть чем перекусить — печенье или конфеты.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Что едят на обед в разных странах мира — Zira.uz

Вам когда-нибудь было интересно, что едят на обед в разных странах мира? Мы заинтересовались и решили узнать, какие традиции есть в некоторых странах. Результатом делимся с вами.

Мы уже писали о том, как завтракают в 11 странах мира. Сегодня посмотрим, как привыкли обедать в Бразилии или, например, в Дании.

Бразилия

С Бразилии и начнем — в этой стране обедают плотно и сытно. Завтрак у них не особенно обильный — кофе, булочки и фрукты, а вот обед состоит из нескольких блюд.

В качестве первого блюда вы сможете поесть суп — такако или ватапи. В Бразилии любят морепродукты, поэтому ничего удивительного, что в обоих супах есть креветки. Густой суп такако желтого цвета щедро сдабривают чесноком и заправляют креветками. А ватапи-суп варится из кокосового молока, креветок, арахиса и пальмового масла. Очень сытно получается, а ведь есть еще и второе!

На второе едят бакальяу, рис с фасолью, а по праздникам и выходным подают на стол блюдо под названием фейжоада. Бакальяу — это сушеная и соленая треска, которую долгое время вымачивают в воде, а потом готовят, как обычно. Традиция засолки и сушения трески пришла из Португалии, и до сих пор многие иностранцы не понимают, почему нельзя купить свежую треску вместо того, чтобы долгое время возиться с сушеной.

Фейжоада — это блюдо из мяса, фасоли и маниоковой муки. Подают блюдо обычно в горшочке, в нем много пряностей, а дополняют его капустой и апельсинами. В каждом регионе Бразилии существует свой, коронный рецепт фейжоады.

Америка

По сравнению с яркими и пряными обедами Бразилии американские ланчи смотрятся немного скучно. В качестве закуски большинство американцев едят салат

, затем — сэндвичи, бургеры или тако. Если кто очень уж проголодается, он может поесть бифштекс и картошку фри.

Италия

В Италии обеду отводится целых три часа. Это самый важный прием пищи для общительных итальянцев: они собираются большой компанией, обсуждают свои дела, делятся ощущениями и много, с чувством едят.

Обед начинается с закусок-антипасти: сырной нарезки, овощей, закуски ассорти. Итальянцы очень любят карпаччо — сырое мясо, сдобренное специями и посыпанное сыром.

Затем приходит очередь первых блюд. На первое вам предложат пасту, ризотто, ньокки или лазанью. Впрочем, всегда можно поесть и более привычный нам суп — например, минестроне.

На второе подают запеченное или жареное мясо, птицу

или рыбу. В качестве гарнира итальянцы используют овощи, а не картошку. Конечно, нельзя забывать и о пицце.

Наконец, приходит очередь десертов. Вам подадут фрукты или сыр — с него трапеза начинается, и им же кончается.

Греция

Обеды в Греции довольно простые. Греки едят очень много овощных салатов, заправленных разнообразными соусами. В качестве основного блюда на обед подают морепродукты, жареное мясо, пастицио и мусаку. Обязательно наличие свежего хлеба и вина.

Пастицио — это запеканка из макарон с фаршем. Уникальность этому блюду придают яркие и ароматные соусы.

Мусаку знают и за пределами Греции. Запеканка из баклажан, фарша и соуса бешамель — отличный вариант для сытного обеда.

Германия

Интересно, что в Германии за обедом едят очень мало хлеба. Чаще всего едят мясо,

макароны, рис или лапшу, рыбу с гарниром из овощей.

Немецкие колбаски с гарниром: капустой, морковью или брокколи.

И, конечно, десерт. На десерт вы можете поесть творог или вкусный пудинг.

Япония

Если вы любите легкие обеды — вам в Японию. Здесь, в отличие от Италии, не привыкли тратить на обед много времени. Японцы едят легкие супы, много риса и вареных овощей, рыбу. В качестве закуски выступают салаты, а запивать все нужно чаем. В японской еде не очень много пряностей: здесь считают, что лучше всего — сохранять естественный вкус еды.

Например, на обед вам могут подать мисо-суп, который у нас назвали бы бульоном.

А на второе — рыбу или другие морепродукты, рис

и мисочку с овощами.

Франция

Утонченные французы тоже не приветствуют тяжелые блюда, хотя и у них обед длится два часа: с полудня до 14.00. В это время все отправляются в кафе, рестораны или домой. Начинается обед с легкого салата, в котором много зелени и овощей.

Затем — суп. Это может быть и совсем легкий суп из курицы, и ароматный луковый суп с гренками.

Второго блюда здесь нет, французы едят мясные или рыбные закуски, овощи, а на столе всегда будет стоять сыр.

В качестве десерта можно отведать пирожное, круассан или печенье. Кстати, мы уже готовили печенье «Мадлен», поэтому вы можете испечь его для обеда во французском стиле.

Израиль

В солнечном и жарком Израиле люди обедают острыми салатами

в качестве закуски. После салатов у вас есть выбор между шаурмой, хумусом и фалафелем. Шаурму в Израиле готовят совсем не так, как у нас, там это целое искусство, а вы можете выбрать любые добавки. Называется она в Израиле «шуарма».

Кстати, и про хумус мы писали, предлагали вам два варианта — классический и с овощами. Если вы еще его не готовили, советуем попробовать!

На праздники и в выходные на обед подают барбекю — у многих израильтян есть грили, представляете, какой аромат стоит на улицах?


Дания

Нашу подборку завершает забавная Дания. Почему забавная? Все очень просто: на обед датчане едят бутерброды с кофе. Это уникальные бутерброды, каждый из которых может заменить собой полноценный обед. Толстые, с мясом или рыбой, с овощами, с яйцами — чего там только нет!

На ржаной хлеб датчане мажут соус, затем кладут рыбу и яичницу, затем овощи, затем еще слой соуса и второй кусочек хлеба. Это считается легким бутербродом, как и простой с ветчиной и сыром.

А чтобы пообедать нормально, датчане закажут сложный бутерброд, который нужно будет есть с помощью ножа и вилки. Там будет мясо, паштет, маринованные огурчики, капуста — все, на что хватит фантазии.

6 720

Что едят англичане на завтрак и обед?

Традиционный полный английский завтрак включает в себя бекон (традиционно back bacon), жареные, вареные яйца или омлет, жареные или приготовленные на гриле помидоры, жареные грибы, жареный хлеб или тосты с маслом и колбасы (также называемые «бангерами»).
Англичане завтракают с 7 до 9 часов. И не только овсяной кашей — oatmeal. Едят и яичницу с беконом — bacon and eggs, бутерброды с джемом — toasts with jam, пудинги с чашкой кофе — pudding and cup of coffee. Обед по-английски называется lunch, обедать соответственно — have lunch.

Что обычно едят британцы?

Говядина, баранина, курица, свинина, рыба для основных блюд, мука, масло и яйца для выпечки, на гарнир овощи и бобовые. Традиционные блюда – сэндвичи, филе рыбы в панировке, пироги – с мясом и овощами, запеченное мясо, пудинги, бисквитные десерты.

Как выглядит английский завтрак?

Английский завтрак — это напичканная холестерином калорийная бомба, как правило состоящая из двух яиц, жареной колбаски, бекона, фасоли в томатном соусе, жареного помидора и тостов. Очень вкусная и питательная вещь: сразу отступает любое похмелье, и есть больше не хочется до самого обеда.

Почему англичане едят на завтрак овсянку?

Жители Англии считают овсяную кашу шотландским блюдом, ведь еще в Толковом словаре Сэмюэля Джонсона, изданном в 1775, черным по белому написано: «Овсянка — это зерно, которым в Англии обычно кормят лошадей, а в Шотландии его едят люди». … В составе нехитрого блюда только 3 компонента: крупа, вода и соль.

Что едят на ланч в Англии?

Английский обед

Также популярными во время ланча считаются закрытые бутерброды или сандвичи с паштетом, бужениной, ветчиной, рыбой и другими ингредиентами. Напитками во время обеда могут быть традиционный чай или соки. Даже в будний день во время ланча некоторые англичане пьют бочковое пиво – портер или черный эль.

Что едят на завтрак аристократы?

Анджелина Джоли

  • Яичница с помидорами и индейкой
  • Яичница-глазунья с гренками и вялеными томатами
  • Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто
  • Тарт с миндальным кремом и персиками
  • Бургер с курицей и легким салатом
  • Сэндвич со стейком, помидором и авокадо
  • Диетические оладушки с кленовым сиропом

Что любят есть в Великобритании?

Британская кухня

  • Воскресное жаркое, состоящее из ростбифа, жареного картофеля, овощей и йоркширского пудинга
  • Рыба и картофель фри — популярная «еда на вынос» в Соединённом Королевстве
  • Обычай послеобеденного чаепития с булочками-сконами имеет свои истоки в Британской империи
  • Англо-индийское блюдо из курицы — tikka masala.

Сколько раз в день едят британцы?

Итак, англичане едят (have meals) четыре раза в день (four times a day) практически всегда в одно и тоже время в следующей последовательности : завтрак, ленч, обед, а между ленчем и обедом пьют чай, который стал для них национальным напитком.

Какая еда самая популярная в Великобритании?

Поэтому представляем вам топ-10 самых популярных блюд британской кухни.

  • Рыба и картофель фри (Fish and Chips)
  • Копченная селёдка (Kippers) …
  • Сушеная баранина (Reestit mutton) …
  • Йоркширский пудинг (Yorkshire pudding) …
  • Кастард тарт (Custard tart) …
  • Кеджери (Kedgeree) …
  • Мясной пирог (Pork pie) …
  • Бейквелл Тарт (Bakewell Tart) …

Что едят английские аристократы на завтрак?

Хотя столы аристократов пестрели разнообразием блюд (на них по утрам можно было увидеть ножки фазана, запеченного палтуса, сосиски, копченый медовый бекон, свежие фрукты и мармелад), простые рабочие завтракали гораздо скромнее. Их утренняя еда состояла из доступных продуктов – яиц, хлеба, сосисок.

Что входит в итальянский завтрак?

Классический итальянский завтрак представляет собой следующее: корнет, он же – бриошь, он же – круассан и чашка капучино или эспрессо. Правда, тут есть небольшие региональные особенности. К примеру, вот так выглядит традиционный сицилийский завтрак.

Что едят норвежцы на завтрак?

Что такое традиционный норвежский завтрак?

  • Копченый лосось с яичницей Яйца и копченый лосось – традиционное сочетание на завтрак в Норвегии. …
  • Скажите «сыр» Норвежцы без ума от своих сыров и всегда найдут время за завтраком для ломтика излюбленного лакомства. …
  • Хлеб …
  • Рыбий жир

Зачем есть овсянку по утрам?

Популярное и при этом полезное блюдо на завтрак — знакомая с детства овсянка. Она содержит правильные углеводы, множество необходимых микроэлементов — железо, цинк, магний, марганец, фосфор, селен, тиамин — и вмещает в одну сваренную порцию около 20 процентов дневной нормы белка и клетчатки.

Какую овсянку едят англичане?

Большинство беседовавших со мной англичан в возрасте за 70 едят овсяную кашу на завтрак два раза в неделю. Предпочтение отдается Quaker Oats и Scott’s Porage Oats. Овсянка быстрого приготовления, а также с добавлением сушеных фруктов, сиропов и пр.

Как англичане называют овсяную кашу?

Порридж — овсяная каша – известна нам как истинно английское блюдо, которое по утрам в Англии едят все и даже лорды. Но придумали ее шотландцы, для них овес — основа рациона, он входит в состав 90% блюд. шотландской кухни.

Ланч для белых воротничков. Что едят в офисах разных стран мира

Проработать 8 часов без еды — значит, довести себя до обморока или полуобморочного состояния. Людям интеллектуального труда пища нужна не меньше тех, кто работает физически, а может быть и больше. Ведь мозговая деятельность сжигает немало калорий, а без подпитки мозг отказывается соображать.

Заторможенные сотрудники никому не нужны. Офисные служащие во всем мире это прекрасно понимают, поэтому перерыв на обед — святое! Только меню у всех разное.

Бизнес-ланч по-американски

Посиделки на корпоративных кухнях и обеды в кафе за углом у американцев не в почете. Офисные служащие США работают по принципу «время — деньги», поэтому чаще всего едят прямо на рабочем месте.

Еду приносят с собой. Это обычно сэндвич с тунцом или индейкой и пакет чипсов, которые запиваются Колой. На десерт — фрукты и печенье. Менее организованные американцы всегда могут заказать еду в офис.

Если кто-то хочет чая или кофе, практически все компании предоставляют напитки для служащих бесплатно.

Испанская сиеста

В отличие от американцев, испанцы любят себя больше, а во многих городах до сих пор практикуется сиеста или послеобеденный отдых.

Поэтому на обед испанским офисным работникам предоставляется 2 часа, чтобы поесть и отдохнуть. Правда, в больших городах сиесты потихоньку отменяют, но обед для испанцев — это полноценная трапеза с салатом, супом, мясом с гарниром и даже сладким десертом.

Французский «ресторанный чек» на 5 евро

Именно столько полагается офисному работнику во Франции, чтобы удовлетворить свою потребность в необходимых калориях. Чеком от компании можно оплатить счет в кафе или купить продукты и приготовить еду дома.

Французы любят перекусить рагу из мяса с овощами и побаловать себя десертом — куском пирога или мороженым.

Китайское приветствие: поел ли ты?

Именно так до сих пор здороваются пекинцы, потому что еда для китайского человека — и любимая тема, и священный ритуал.

В полдень и в 6 часов вечера Китай замирает — это время обеда и ужина. Собственные кухни большинство компаний не содержат, еду привозят в офис приготовленной. Это основное блюдо с рисом, экзотические в нашем понимании супы и салаты и чай с десертом.

У японцев все красивое, даже ланч-бокс

Посмотрите, какие японцы аккуратные, ухоженные, и даже бэнто — ланч-боксы — у них напоминают произведения искусства, настолько они безупречны.

Как и китайцы, на обед они обязательно едят рис, салат и фрукты. Еще в Японии модно посещать в обеденный перерыв рамэн-ресторанчики, где клиент усаживается напротив шеф-повара и наблюдает, как ему готовят рамэн — суп с пшеничной лапшой.

«Все полезно, что в рот полезло»

Русские в основном кусочничают и этим похожи на американцев. Бутерброды, печеньки, вчерашние домашние пирожки, шоколадки, иногда «второе» в контейнере в виде пельменей, редко йогурты или фрукты.

Для тех, кто заботится о здоровье, существует доставка еды в офис, там и борщ могут привезти, и овощной салат, и мясо с гарниром.

Кстати, диетологи уже давно настоятельно рекомендуют офисным работникам есть в обед суп, особенно в холодное время года. Многие прислушиваются, носят с собой или заказывают и действительно не имеют проблем с пищеварением.

Американский обед. Что они едят? | Очечкин

Последний из нераскрытых регулярных приемов пищи, про который я еще вам не рассказала.

Обед. Типичный американский обед, который в корне отличается от аналогичного понятия в России.

После завтрака (breakfast), который, как вы уже знаете, закончился максимум в 10 утра, подавляющее большинство американцев отправляется на работу, в школу, институт и так далее. И там находятся в ожидании своего обедаJ

В Америке обед называется Lunch. И является вторым приемом пищи за день. Время его наступления, конечно же, связано с рабочим или учебным графиком, но чаще всего ланч-тайм наступает в 12 или 13 часов.

На самом деле обед американца сильно отличается от обеда русского. Для жителей США — это скорее перекус, нежели полноценный прием пищи. Никакого комплекса из супа, второго, салата и компота никто не ест.

Самыми популярными «блюдами» на этот прием пищи будут – закрытые холодные бутерброды (сэндвичи). Их продается великое множество вариантов: просто с зеленью, с сыром, ветчиной, рыбой. Самые популярные по статистике и нашим наблюдениям – сэндвич с листьями салата и тунцом и сэндвич с индейкой.

Детки с удовольствием съедят на обед уже знакомый нам бутерброд с арахисовым маслом и джемом. Да-да-да, они могут его есть и на завтрак и на обед.

С большим удовольствием на обед едят «легкие» салаты, в которых много зелени и овощей. Иногда эти салаты идут с добавкой отварной курицы, тунца или сыра (моцареллы).

Бургеры, Хот-Доги, картошка фри – так же желаемы американцами во время не долгого обеда. Почему недолгого – потому что время на обед минимизировано, чтобы успеть сделать всю запланированную на день работу. В офисах Америки вообще нет такого понятия как обязательный обеденный перерыв, тем более «часовой» как у нас.

Очень многие жители Америки приносят ланч с собой из дома в специальной сумке. У меня вообще создалось такое ощущение в Америке, что для всего есть своя специальная сумка или контейнер, куда можно положить определенную вещь.

Также многие «белые», да и «синие» воротнички используют ланч для того, чтобы выйти на небольшой перерыв на свежий воздух. И тут как раз пригождается ланч-бокс, взятый из дома. Не нужно тратить драгоценное время на то, чтобы купить что-то. Можно просто сесть на скамеечку или прямо на газон и с удовольствием съесть свой бутерброд или салат.

Ну и как вы теперь, наверное, поняли, после такого легкого перекуса-обеда, на ужин уже американцы будут кушать плотненькоJ.

Собственно. Об этом я написала в своей статье:

Ужин по-американски.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c0f83cff0747600ae151a59/ujin-po-amerikanski-5c3cae607cfae500aa85d4ce?from=editor

А также другие мои статьи про питание в Америке:

Завтрак.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c0f83cff0747600ae151a59/zavtrak-tipichnogo-amerikanca-5c3c0ab0bb0fd300a92f4aea?from=editor

Холодильник типичного Американца.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c0f83cff0747600ae151a59/holodilnik-tipichnogo-amerikanca-5c3b24d5a6047e00ac32e16b?from=editor

Что такое бранч и как его едят? | Еда и кулинария

Обычно англичане увлекаются бранчами по субботам и воскресеньям. Любители долго поспать, поваляться в мягкой теплой постельке и пробудиться, скажем, к полудню, лениво прошаркав на кухню, заглядывают в холодильник в поисках чего-нибудь перекусить.

Обычно такой «перекус» заканчивается обильным калорийным традиционным английским завтраком в придачу со свежеиспеченными блинчиками, обильно намазанными мягким маргарином или маслом, при этом залитыми до краев клубничным вареньем («правильным» вареньем, по английским понятиям).

В традиционный английский завтрак обязательно входят семь ингредиентов:

1. Жареный бекон, окаймленный жировой прослойкой, ломтика четыре, как минимум, поджаренный до хрустящей корочки.

2. Три, а то и четыре зажаренные до черноты английские сосиски (мне так до сих пор и непонятно присутствие, а скорее, отсутствие в них мяса, сплошной жир и соя).

3. Два свежих помидора, разрезанных пополам и поджаренных на сковороде с маслом. Если в холодильнике случайно не завалялись два красных помидорчика, то сойдут для этой цели и консервированные представители. Очищенные помидоры, штуки две или три, в зависимости от размера, предварительно подогретые в микроволновой печи. Они лихо распластываются по всей территории тарелки, искусно создавая красное окаймление английскому завтраку. Фото: Depositphotos

4. Свеженькие, целиком обжаренные шампиньоны на растительном масле. Если таковых тоже не нашлось в холодильнике, то подойдут и их родственники-заменители — консервированные шампиньончики в собственном соку.

5. Обязательно два, а то и три толстых тоста, обильно намазанных и пропитанных насквозь маргарином или маслом.

6. Непременным и главным атрибутом английского завтрака является обожаемая всеми англичанами белая фасоль в томатном соусе, которую они готовы неустанно употреблять по три раза в день в разнообразных вариациях, и она им не приедается.

7. И в заключение — два жареных яйца в виде глазуньи, удивленно смотрящих на вас из тарелки с вопросом: «Неужели вы собираетесь все это съесть в один присест?»

И это еще не все! После бранча можно спокойно выходить на участок и работать
Фото: Depositphotos

Не забудьте к английскому завтраку подать огромную бутылку кетчупа. А по окончании циклопической трапезы — крепко заваренный чай в виде чифиря с молоком, сахаром, тостерами, маргарином или маслом (кто как предпочитает), блинчиками и «правильным» клубничным вареньем.

И учтите, все это рассчитано на одну порцию

Казалось бы, что после такого обильного и калорийного завтрака-бранча человек из кухни может только выкатиться, грузно плюхнуться на диван и переваривать содержимое желудка целый день, боясь лишний раз пошевелиться. Как гигантский питон, только что заглотивший свою добычу целиком.
Правильное варенье должно быть клубничным
Фото: Depositphotos

А вот нет! После такого чревоугодия англичане медленно выползают на свои участки земли и начинают стричь траву, обрезать кустарники, ухаживать за цветами, при этом думая о предстоящем чаепитии в пять часов вечера и воскресном ланче. Что тут сказать — национальная традиция!

Если вы совсем ленивы, спите вдоволь до обеда и при этом накануне забыли закупить все специальные ингредиенты для сытного завтрака, вы можете отведать подобный бранч в любом открытом целыми днями напролет кафе или ресторане Англии до 15 часов дня.

А если вы остановились в хорошем семейном отеле класса «Bed and Breakfast», то непременно утром вместе со «здравствуйте» тоже получите свежеприготовленный традиционный английский завтрак-бранч.

Приятного вам аппетита по-английски!

Бизнес-ланчи во Франции, Италии, Сингапуре и других странах

Источник: Fotoimedia

Наталия Моисеенкова, генеральный директор французской профессиональной сети Viadeo в России:

«Основное отличие в том, что во Франции обед у всех начинается в одно и то же время. Для французов большой сюрприз, что в России люди едят, когда хотят. В 12:30 весь офис вымирает, и если вы пойдете обедать в 4 часа, это будет выглядеть весьма странно, к тому же поесть в это время будет весьма затруднительно — скорее всего, обед вам уже нигде не подадут. (Поскольку я часто бываю в командировках в Париже, я для этих целей завела любящего меня грека в таверне по соседству с офисом Viadeo в районе Опера, который всегда кормит меня в 16:00-17:00). До 14:00 в офис не возвращаются, 90% французов едят друг с другом. Те, кто экономит, пользуется тем, что предоставляет Viadeo — бесплатными, как во многих технологических компаниях, ланчами в столовой. Этим пользуется примерно 70% сотрудников. Основатель компании Дан Серфати — иудей, соблюдающий религиозные традиции, поэтому в корпоративной столовой пища готовится в соответствии с правилами кашрута. Кстати, самого Дана я ни разу не видела в этой столовой.

Хотя обычно сотрудники едят довольно быстро, минут за 15, полтора часа обеда — это святое, никто не спешит обратно на свое рабочее место. Вместо этого все идут пить кофе, разговаривать, играть в настольный теннис.

Другая часть сотрудников ходит по ресторанчикам в округе, бронируют их заранее, едят с расстановкой — соблюдают всю последовательность ланча: закуска, основное блюдо, десерт, кофе. Люди, которые заказывают только одно блюдо, без десерта, — это обычно иностранцы или туристы.

Кстати, для любого француза свята и последовательность напитков: аперитив, вино с едой и дижестив после, но это к ланчу не относится. Деловые обеды распространены. Этикет такой, что во время еды ты налаживаешь неформальные контакты. Но деловые вопросы во время еды не решаются. Обычно о них говорят в конце ланча или договариваются встретиться, чтобы обсудить еще раз».

На фото: конфи из утки (confit de canard).

Далее

Лучший рецепт сэндвича с яичным салатом

Если у вас в холодильнике ограниченное количество ингредиентов, и вам нужна идея здорового обеда как можно скорее, наш лучший рецепт сэндвича с яичным салатом здесь, чтобы изгнать эти муки голода в полдень. Этот рецепт яичного салата, наполненный сливочным сочетанием греческого йогурта и сваренных вкрутую яиц, отличается свежим лимоном, луком, каперсами и укропом. Сложенный поверх пумперникелевого хлеба, это быстрый и сытный рецепт кладовой, который вы будете готовить снова и снова.

Как приготовить яичный салат с нуля?

Ключ к приготовлению отличного яичного салата заключается в том, чтобы сначала сделать заправку, а затем добавить яйца (вместо того, чтобы добавлять ингредиенты для заправки поверх яиц).Это гарантирует, что ваша заправка будет правильно перемешана, а яйца не слишком разобьются при перемешивании. Вот как это делается:

• Смешайте йогурт, лимонную цедру и сок, а также соль и перец.

      • Добавьте яйца, сваренные вкрутую, и аккуратно перемешайте. Не переусердствуйте здесь, более крупные кусочки яйца добавляют отличную текстуру.

      • Добавьте лук, каперсы и укроп.

      • Выложите яичный салат на тост и посыпьте дополнительно укропом и молотым перцем. Наслаждаться!

      Сколько времени варить яйца для яичного салата?

      Чтобы приготовить яйца для яичного салата, аккуратно опустите их в кипящую воду и варите 10 минут.Переложите их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Очистите и нарежьте их, если вы используете их сразу, или храните их в холодильнике в скорлупе до недели.

      Чем можно заменить ингредиенты яичного салата?

      •  Майонез: Греческий йогурт в этом рецепте более легкий, но вместо него можно использовать майонез. Результат будет чуть побогаче, но не менее вкусным!

      •  Красный или белый винный уксус: Нам нравится вкус свежих цитрусовых в этом рецепте, но вместо него вы можете использовать красный или белый винный уксус.Начните с 2 чайных ложек уксуса и увеличивайте количество, если хотите, чтобы он был более острым.

      •  Нарезанный кубиками маринад, корнишоны или зеленые оливки: Если вы не любите каперсы, вы можете исключить их из этого рецепта и заменить их другим соленым ингредиентом, например, маринованными огурцами или оливками. Соленые огурцы добавят немного больше кислоты, поэтому вы можете уменьшить количество лимона, а оливки добавят немного больше соли.

      • Свежие травы: В этом рецепте требуется укроп, но вы можете заменить (или добавить!) любые другие нежные травы, такие как базилик, эстрагон, петрушка или зеленый лук.Сушеные травы здесь не подойдут.

      Сколько хранится яичный салат?

      Яичный салат, хранящийся в контейнере для хранения продуктов в холодильнике, может храниться от трех до четырех дней (по данным Министерства сельского хозяйства США). Как всегда, если он выглядит или пахнет плохо, выбросьте его!

      Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

      Лучший рецепт лингвини с лимоном и перцем, сливочной курицей и брокколи

      Майк Гартен

      Получите двойной цитрусовый аромат, смешав свежий лимон с тестом для пасты и соусом.

      Приготовьте идеальную партию домашней пасты с помощью электрической паста-машины Good Housekeeping. Просто добавьте ингредиенты в смесительную камеру, а машина позаботится обо всем остальном!

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Кал/обслуживание: 1020

      Урожайность: 4 порции

      Общее время: 1 час 10 минут

      Для двойной партии (1 фунт.) Паста с лимоном и перцем

      4

      больших яйца плюс 4 яичных желтка, хорошо взбитых

      1/2 в.

      мелко натертая лимонная цедра плюс 1/4 стакана лимонного сока

      454 грамм

      (16 унций) мука общего назначения

      Для лингвини со сливочной курицей и брокколи

      2 ст.л.

      оливковое масло, разделенное

      1 1/2 фунт.

      брокколи, нарезанная на мелкие соцветия

      1 фунт.

      куриная грудка без костей и кожи, нарезанная на кусочки по 1 дюйму

      3 ст.л.

      свежий лимонный сок

      1/2 в.

      свеженатертый сыр пармезан

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      Приготовить пасту с лимоном и перцем

      1. Подходит для макаронных изделий с формовочным диском.
      2. Поместите маленькую мерную чашку на цифровые весы; тарная шкала.Добавьте яйца, яичные желтки и лимонный сок, а затем столько воды, чтобы общий вес составил 198 граммов (7 унций). Добавьте масло. Затем добавьте цедру лимона, 1/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку свежемолотого перца и перемешайте.
      3. Добавить муку в смесительную камеру; прикрепить крышку. Нажмите Старт, чтобы включить макароноварку. Нажмите «Режим», чтобы выбрать «Двойная партия». Нажмите старт. Медленно влейте яичную смесь через входное отверстие для жидкости в камеру.
      4. Когда паста-машина закончит смешивание, нажмите «Старт», чтобы начать процесс экструзии. Используйте плоский инструмент для очистки, чтобы отрезать макароны до нужной длины.

      Приготовьте лингвини со сливочной курицей и брокколи

      1. Вскипятите большую кастрюлю с водой.
      2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте до ярко-зеленого цвета, 3–4 минуты; переложить на тарелку.
      3. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Приправьте курицу солью и перцем по 1/4 чайной ложки и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 4 до 5 минут; переложить в большую миску. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, соскабливая подрумяненные кусочки, затем полейте курицу в миске.
      4. Добавьте в сковороду сливочное масло, лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 6 минут. Посыпьте лук мукой и готовьте, помешивая, 1 минуту.
      5. Постепенно смешайте с молоком и 1 стаканом воды и доведите до кипения, затем варите на медленном огне до легкого загустения, 5–7 минут.
      6. Добавьте 1 столовую ложку соли в кипящую воду, затем макароны и варите до мягкости, от 2 до 10 минут в зависимости от формы. Смешайте пармезан с соусом, затем добавьте макароны и аккуратно перемешайте. Сложить курицу и брокколи

      ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 1020 калорий, 35 г жира (11.5 г насыщенных продуктов), 60 г белков, 710 мг натрия, 117 г углеводов, 9 г клетчатки

      Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!

      Кейт Меркер Кейт Меркер является главным директором по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, фигурирующие в нескольких главных изданиях Hearst, включая Good Housekeeping, Women’s Health, Prevention, Woman’s Day и Country Living.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Лучший рецепт греческой куриной тарелки с зерном

      Майк Гартен

      Заранее приготовьте это полезное и вкусное блюдо, а затем просто возьмите его и уходите, когда вам нужно выйти за дверь.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 2 порции

      Общее время: 0 часы 15 минут

      2

      Куриные грудки без костей и кожи весом 6 унций

      2 ст.л.

      оливковое масло, разделенное

      1 в.

      помидоры черри или виноградные помидоры, разрезанные пополам

      2

      маленьких персидских огурца, нарезанных кубиками

      Простой греческий йогурт и сыр фета, для подачи

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Нагрейте гриль до средней температуры. Приготовьте фарро согласно инструкции на упаковке. Тем временем смажьте курицу ½ столовой ложкой масла и приправьте по ¼ чайной ложки соли и перца. Жарить до готовности, по 5-6 минут с каждой стороны. Сверху выдавите сок из половины лимона, затем переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать.
      2. Перемешайте помидоры и огурцы с оставшимися 1½ столовыми ложками масла, 1 столовой ложкой лимонного сока и щепоткой соли и перца.
      3. Разложите фарро по 2 контейнерам, сверху положите томатную смесь и курицу. Полить йогуртом и при желании добавить небольшой кусочек сыра фета.

      Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!

      Кейт Меркер Кейт Меркер является главным директором по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, фигурирующие в нескольких главных изданиях Hearst, включая Good Housekeeping, Women’s Health, Prevention, Woman’s Day и Country Living.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Чаш Будды — Delish.com

      Прелесть зерновых мисок в том, что их можно бесконечно адаптировать. И это, безусловно, верно для чаш Будды! Вы можете жарить практически любые овощи, использовать любое количество начинок, и в этом рецепте они будут восхитительными на вкус.

      Мы готовим курицу, но и там можно настроить. Мы использовали нежные грудки, но вы также можете заменить их ароматными куриными бедрами. Или вы можете отказаться от курицы и вместо этого приготовить сытную тарелку Будды из говядины. Начинки также являются бесплатными для всех. Вы можете использовать все, что есть в вашем холодильнике или кладовой, например, кимчи, маринованный имбирь для суши или даже измельченные чипсы из тортильи.

      Единственное, что мы можем настоять на том, чтобы вы хранили на тарелке, так это невероятную арахисовую заправку.Это безумно затягивает и является одним из наших любимых соусов КОГДА-ЛИБО.

      Сделал чашу Будды сам? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

      Подробнее + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4 порции

      Время подготовки: 0 часы 10 минут

      Время приготовления: 0 часы 30 минут

      Общее время: 0 часы 40 минут

      1

      большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма

      3 ст.л.

      оливковое масло первого отжима, разделенное на части

      Перец черный свежемолотый

      1 фунт.

      куриные грудки без костей и кожи

      1

      маленький зубчик чеснока, измельченный

      2 ст.л.

      сливочное арахисовое масло

      1 ст.л.

      соевый соус с низким содержанием натрия

      1 ст.л.

      жареное кунжутное масло

      1 ст.л.

      Свежая кинза, для украшения

      1 чайная ложка

      Поджаренные семена кунжута

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 425°. На большой противень высыпать сладкие картофеля и лука по 1 столовой ложке масла и приправить солью и перцем.Выпекать до мягкости, 20-25 минут.
      2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне сильный огонь, нагрейте 1 столовую ложку масла. Приправить курицу чесночным порошком, имбирем, соль и перец. Готовить до золотистого цвета и не дольше розовый, 8 минут на сторону. Позволять отдохните 10 минут, затем нарежьте.
      3. В небольшой миске смешайте чеснок, арахисовое масло, сок лайма, соевый соус и мед. Взбейте кунжутное масло и оставшуюся 1 столовая ложка оливкового масла до однородности.
      4. Разложите рис по четырем мискам и сверху каждая со смесью сладкого картофеля, курицей, авокадо и молодой шпинат. Посыпать кинзой и кунжутом семян и сбрызнуть заправкой перед обслуживание.

      Итан Калабрезе

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


      Кон Пулос

      КУПИТЬ Поваренная книга Delish, amazon.com

      Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Лучший рецепт бутерброда с куриным салатом

      Итан Калабрезе

      Кто не любит хороший бутерброд с куриным салатом? Нам нравится этот салат между двумя ломтиками поджаренного теста на закваске или багета, но он также великолепен и в чистом виде.

      Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4 порции

      Время подготовки: 0 часы 15 минут

      Общее время: 0 часы 25 минут

      3

      куриные грудки без костей и без кожи

      6

      веточки укропа, плюс 1 ст.нарезанный

      1/2

      красный лук, мелко нарезанный

      2

      стебли сельдерея, мелко нарезанные

      Перец черный свежемолотый

      Сливочный салат, для подачи

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. В большой кастрюле выложите курицу в один слой. Положите ломтики лимона и веточки укропа на курицу и залейте водой, покрывая ее не менее чем на дюйм. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности, 10 минут. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.
      2. В большой миске смешайте курицу, яблоко, лук и сельдерей.
      3. В средней миске смешайте майонез, дижонский уксус и уксус, приправьте солью и перцем.
      4. Полейте заправкой куриную смесь и перемешайте.
      5. Украсьте нарезанным укропом и подавайте на багете с листьями салата.

      Итан Калабрезе

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Лучший рецепт расплавленного тунца — Как приготовить расплавленного тунца

      Любители тунца! Познакомьтесь с вашим идеальным бутербродом.С правильным количеством хруста, расплавленным сыром чеддер и парой хороших ломтиков помидора вы даже можете превратить ненавистника тунца.

      Ищете версию с низким содержанием углеводов? Попробуйте нашу томатную булочку с тунцом!

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4

      Время подготовки: 0 часы 15 минут

      Общее время: 0 часы 30 минут

      1/2 чайная ложка

      молотые хлопья красного перца (по желанию)

      1

      ребра сельдерея, мелко нарезанные

      2

      маринованные огурцы, мелко нарезанные

      1/4 в.

      мелко нарезанный красный лук

      2 ст.л.

      свежая нарезанная петрушка

      Перец черный свежемолотый

      8

      ломтики хлеба, например, на закваске

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте майонез, лимонный сок и хлопья красного перца (если используете).
      2. Слейте воду с тунца и добавьте его в майонезную смесь. Используйте вилку, чтобы разбить тунец на хлопья. Добавьте сельдерей, соленые огурцы, красный лук и петрушку и перемешайте. Приправить солью и перцем.
      3. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. На не намазанную маслом сторону выложите примерно 1/2 чашки салата из тунца, 2–3 ломтика помидора и 2 ломтика сыра.Сверху накройте еще одним ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной вверх. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и поместите на большой противень. Выпекайте, пока сыр не расплавится, от 5 до 8 минут.

      Паркер Файербах

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

      Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Рецепт кимбап — Как приготовить кимбап дома

      Kimbap — корейские рисовые рулетики — это не столько рецепт, сколько формула. Вам понадобятся морские водоросли ( ким или ким ) и свежеприготовленный рис ( бап ).Обратите внимание, что хотя они и похожи, кимбап — это не суши: рис для суши приправлен уксусом, а рис кимбап сбрызнут небольшим количеством кунжутного масла для ароматного и пикантного изгиба; традиционные начинки для каждого вида рисовых рулетов также сильно различаются.

      Мне нравится использовать клейкий клейкий рис для моего кимбап   , но вы можете использовать любой рис, хотя предпочтительнее мелкозернистый рис. Для ваших начинок вам просто нужны цветовые вариации и забавные комбинации из 5 или около того ингредиентов. Популярные варианты включают спам, искусственный краб, сыр, острый тунец, шпинат, морковь, корень лопуха, яйца и маринованный редис дайкон, известный как данмудзи. Если вы не можете найти его в магазинах, вы можете сделать свой собственный danmuji факсимиле.

      Дополнительные советы о том, как приготовить аккуратный и красивый кимбап, смотрите в видео выше! Создав свою собственную версию, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, что вы добавили в свой список.

      Подробнее + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4

      Время подготовки: 0 часы 50 минут

      Общее время: 1 час 50 минут

      Для риса

      2 в.

      рис клейкий клейкий сырой

      2 ст.л.

      жареное кунжутное масло

      Для острого тунца

      2

      (5 унций) консервы из-под тунца без жидкости

      Для яйца

      1 чайная ложка

      оливковое масло первого холодного отжима

      Для моркови

      1

      крупная морковь, нарезанная соломкой

      2 чайная ложка

      соевый соус с низким содержанием натрия

      2 чайная ложка

      жареное кунжутное масло

      1

      маленький зубчик чеснока, тертый

      Для периллы

      1

      пучок периллы без стеблей

      1 ст.л.

      жареное кунжутное масло

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      Для риса

      1. В большой миске дважды промойте рис. Наполните миску свежей водой и дайте рису пропитаться 30 минут.
      2. Наполните кастрюлю водой на 2 дюйма. Поместите осушенный замоченный рис в пароварку или мелкоячеистое сито, которое плотно прилегает к кастрюле, и накройте кастрюлю крышкой. На среднем огне доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до слабого и продолжайте готовить, пока рисовые зерна не станут прозрачными, около 25 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10 минут.
      3. Переложите рис в большую миску, затем аккуратно смешайте с кунжутным маслом и солью. Отложите и дайте остыть.

      Для острого тунца

      1. В большой миске хорошо перемешайте все ингредиенты.

      Для яйца

      1. В большой сковороде на среднем огне равномерно смажьте маслом дно и стенки сковороды.
      2. Уменьшите огонь до средне-слабого, затем добавьте яйца, несколько раз перевернув сковороду, чтобы получился тонкий слой. Готовьте, пока края омлета не начнут отставать от сковороды, 2–3 минуты. Аккуратно переверните и готовьте еще до 1 минуты, пока яйца полностью не схватятся.
      3. Выньте из формы, слегка посыпьте солью, затем дайте остыть и нарежьте тонкими полосками.

      Для моркови

      1. В кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавьте морковь и бланшируйте 1 минуту. Достаньте щипцами и переложите в миску среднего размера.
      2. Добавьте в миску соевый соус, кунжутное масло, кочхуджан и чеснок. Хорошо перемешайте, затем дайте остыть.

      Для периллы

      1. В кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавьте листья периллы и бланшируйте 1 минуту. Достаньте щипцами и переложите в миску среднего размера.Дать полностью остыть.
      2. Отожмите и слейте всю оставшуюся воду, затем крупно нарежьте бланшированные листья. Верните в миску и добавьте кунжутное масло и соль, пока они хорошо не перемешаются.

      Собрать

      1. Положите 1 лист нори на бамбуковую циновку, затем насыпьте сверху чашку риса. Смоченными руками равномерно распределите рис по 80 % водорослей.
      2. Положите четвертинку тунца по прямой линии поверх риса, затем добавьте полоски яиц, моркови, периллы и данмудзи.
      3. Поднимите бамбуковую циновку с ближнего к вам конца и сверните ее так, чтобы края риса плотно свернулись. Сильно сожмите, чтобы сжать рулет, затем продолжайте катить по спирали, чтобы запечатать края.
      4. Смажьте рулетики из кимбапа тонким слоем кунжутного масла и дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

      Июнь Се

      Июнь Се

      Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      вкусный

      Ищете больше рецептов? Получите наш новый ежеквартальный журнал!

      Джун Се Старший производитель продуктов питания Поработав на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве ассистента по кулинарии и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.